-

10 популярных персон, поддерживающие движение «Высвободи соски»

10 популярных персон, поддерживающие движение «Высвободи соски»

Free The Nipple (высвободи соски) является одним из направлений феминистского движения, направленного на уравнение прав и свобод мужчин и дам. Более часто известной личности (дамы) выкладывают в соцсетях фотографии топлес или в обтягивающей одежде без белья, чтобы поддержать стремление снять табу, существующие вокруг женской груди. Глобальное движение было создано в 2012 году, также каждый год 26 марта отмечается День свободного соска.

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Движение стало набирать обороты после того, как некоторые медийные личности стали указывать на двойные стандарты цензуры в соцсетях, когда речь идёт о женских и мужских сосках. Помимо размещения фотографий, движение также пропагандирует свободное кормление грудью в общественных местах.

Вот десять знаменитостей, которые открыто поддерживают данное движение

Рианна

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Никого не удивит присутствие в том списке Рианны. Певица очень любит своё тело и не боится демонстрировать его на мероприятиях, в клипах и соцсетях. Самым легендарным считается её роскошное платье-пиджак, покрытое стразами Сваровски на Премии моды CFDA в 2014 году.

Естественно, она активно поддерживает движение «свободных сосков». Во время интервью журналу Vogue Рианна говорит, что легко может выйти на прогулку, не надев нижнего белья.

Челси Хэндлер

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Челси Хэндлер часто напоминает своим подписчикам в Instagram о двойных стандартах, когда речь идёт о мужских и женских сосках. В 2014 году комик и актриса выложили в сеть вызывающую фотографию, на которой она катается на лошади с подписью «Всё, что может сделать мужчина, женщина имеет право сделать лучше». Неудивительно, что Instagram удалил это изображение.

С тех пор она часто рассказывает об этих сомнительных правилах в соцсетях. В декабре она выложила видео и фотографию топлес, как раз прикрывая руками соски и шутя, что соблюдает правила приличия.

Кендалл Дженнер

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Кендалл Дженнер — ещё одна знаменитость, которая обожает свою фигуру и роскошную грудь. Девушка признаётся, что считает демонстрацию сосков совершенно естественной, женственной и сексуальной. Кендалл, как и все другие члены семьи Кардашьян/Дженнер смело выкладывают в сеть фото без белья, в обтягивающих платьях и коротких топах и собирают лайки и комментарии. «Нельзя стесняться своего тела. Все женщины должны быть в этом свободны!», — так говорить Кендалл в одном из своих интервью.

Лин Данэм

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Ещё одной звездой, присоединившейся к движению Free the Sipple, стала актриса сериала Girls. В 2015 году Лена Данэм опубликовала фотографию топлес с накрытыми платком сосками.

Неудивительно, что она поддерживает данное направление, ведь с самого начала карьеры у неё не было проблем с демонстрацией фигуры, и она часто делилась обнажёнными и вызывающими фото. По её словам, без одежды она чувствует себя так же уверенно, как и в ней.

Кара Делевинь

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Британская модель также попала команду знаменитостей на Free the Sipple. В 2014 году Кара Делевинь даже вышла на митинг в футболке с надписью Free the Sipple, дав понять, что поддерживает это движение. Позже она опубликовала фотографию женщины в нижнем белье бежевого цвета. Несколько месяцев спустя она выложила фото мужской и женской груди с объяснением, что социальные сети заблокируют, как нецензурный контент.

Майли Сайрус

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Майли Сайрус ярая фанатка Free the Sipple. Во время интервью с Джимми Киммелом певица сказала, что если люди стесняются голой женской груди, то у них просто проблемы с головой. Такие заявления, однако, не уменьшили армию её поклонников. Есть и те, кто считает, что Майли больше всего волнуют только способы размещения своих фотографий и пиара своей персоны.

Певица старается обмануть цензуру Instagram и выложить очередной откровенный снимок назло всем моралистам. По всей видимости, она сумела обойти строгие правила социальных сетей, ведь её фото в полупрозрачной майке на голое тело до сих пор не заблокировали.

Кстати, на most-beauty.ru можно почитать про самых знаменитых и красивых моделей.

Эмбер Херд

10 знаменитостей, которые поддерживают движение «Освободи соски»

Новости по теме

Блогерша офотошопила себя и стала иным человеком....

Юноша показал, как блогерша отфотошопила себя на снимке, и люди злятся. Ведь согласно их убеждения, так женщина поддерживает и популяризирует нереалистичные стандарты женской красоты....

Воссозданные картинки из юношества

У всех нас в детстве было любимое занятие либо увлечение. Когда Тельмо Пипер был четырехлетним мальчуганом, он с огромным энтузиазмом отрисовывал всё, что видел....

Эволюция костюмов био защиты с 17 века...

Население земли издавна поняло надобность защиты от заражения людей, которые находится в конкретной близости от зараженных пациентов либо от хим заражения. Однако успешные решения, такие...

10 неповторимых товаров, придуманных в СССР —...

Белорусские драники, сибирские пельмени либо шашлык с Кавказа: эти блюда были в меню в каждой столовой в Советском союзе. Русская кухня не лишь включала в...
-blankblank

Новости по теме