-

6 гигиенических просчетов — Наилучшие фото!

6 гигиенических просчетов - Наилучшие фото!

Чтоб быть бодрствующими, мы должны не лишь соблюдать гигиенические нормы, да и делать это полностью точно. При другом варианте эффекты не будут аналогичными. Для большого количества людей быть может сюрпризом то, что они делали что-то некорректно всю свою жизнь, даже самые привычные.

Мы тщательно изучили, как обычный человек соблюдает правила гигиены, и выявили наиболее распространенные ошибки. Предлагаем вам ознакомиться с их списком и позаботиться о себе должным образом.

6 ФОТО

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

1. Мы слишком часто принимаем душ и ванну.

Это может звучать странно, но слишком частое мытье так же плохо, как и вообще игнорирование душа. По словам команды экспертов по инфекционным заболеваниям из Колумбийского университета, слишком частое мытье делает вашу кожу сухой и потрескавшейся, что приводит к тому, что микробы могут легко проникнуть в ваше тело через эти раны. Специалисты рекомендуют мыться не чаще одного раза в день.

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

2. Мы не моем руки перед походом в туалет.

Вы можете найти бактерии не только в туалете, но и вокруг всего дома. Это означает, что если вы не моете руки в течение длительного времени, вероятно, на них также присутствуют бактерии. При посещении туалета вы прикасаетесь к интимным частям, для которых микробы особенно опасны. Таким образом, мытье рук перед посещением туалета даже важнее, чем после.

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

3. Мы спускаем воду в унитаз кончиками пальцев.

Туалет, вероятно, самое грязное место в квартире. Наблюдения показывают, что даже через 90 минут после смыва десятки капель с бактериями все еще находятся на поверхности. Поэтому старайтесь смывать унитаз не кончиками пальцев, а суставом или тыльной стороной пальца. Это может очень помочь, если вы забудете и дотронетесь до чего-то перед мытьем рук — вы не будете распространять бактерии.

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

4. Мы долго спим на одной подушке.

Пуховые подушки — рай для пылевых клещей или плесени. Со временем они могут перейти к лицу человека и вызвать такие проблемы, как демодекоз. Это еще одна распространенная причина проблем с кожей. В исследовании говорится, что пылевые клещи могут вызывать аллергию, которая вызывает заложенность носа, отек и раздражение верхних дыхательных путей.

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

5. Мы позволяем нашим питомцам спать с нами.

Оказывается, даже ночью мы должны соблюдать правила гигиены. Мы не рекомендуем позволять кошкам и собакам спать в одной постели с вами. Даже самые ухоженные несут на своем мехе много бактерий. В это трудно поверить, но некоторые из них могут даже вызвать бубонную чуму. Нет, речь идет не о средневековье, а о современности. Статистика говорит, что в период с 1977 по 1998 год было зарегистрировано 23 случая заражения этой смертельной болезнью среди домашних кошек.

6 гигиенических ошибок - Лучшие фото!

6. Мы моем лицо с мылом.

Некоторые люди ошибочно полагают, что, если два раза в день мыть лицо мылом, оно будет очень чистым, и они избежат прыщей. На самом деле мыло закупоривает поры и провоцирует прыщи. Дерматологи подчеркивают, что мыло изначально не предназначалось для лица. При его использовании вы разрушаете защитный барьер и нарушаете уровень pH вашей кожи.

Новости по теме

Престижные стрижки для дам после 40: смотрятся...

Престижные и элегантные стрижки для дам, которые не добавляют возраст, а напротив делают молодее. Калоритные примеры для хоть какой длины волос. ...

25 интригующие вещи, которые в действительности не...

Окружающий нас мир так разнообразен, что навряд ли когда-нибудь закончит нас поражать. И огромное количество фото, которые люди располагают в Вебе, удостоверяют это. К примеру, одному...

Мэйв из «Полового воспитания» обзавелась сестрой, и...

Пользователи соцсетей ждут третьего сезона «Полового воспитания», чтобы узнать побольше о сестре Мэйв. Плакат с Марго Робби и Эммой Макки повсюду, но люди не...

Как сотрудники правоохранительных органов в различных государствах...

Юмористические иллюстрации, которые показывают какие бытуют стереотипы о сотрудников полиции в различных государствах, это дело рук профессионального художника из республики Азербайджан — Гюндуза Агаева....
-blankblank

Новости по теме