-

7 российских блюд, которые необходимо подольше всего готовить — Наилучшие фото!

7 российских блюд, которые необходимо подольше всего готовить - Наилучшие фото!

Русская кухня по собственной природе достаточно нетороплива. Почти все блюда должны томиться в духовке при низких температурах либо бродить в холодном месте в течение долгого времени. Однако компоненты для них очень просты.

7 ФОТО

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

1. Пельмени — 4 часа.

Многие русские семьи до сих пор продолжают традицию приготовления пельменей. Лучшее время для этого — холодный зимний вечер, когда на улице бушует метель, и никому не хочется выходить из дома. Дело в том, что приготовление пельменей занимает много времени, и люди обычно делают 100-200 сразу и помещают их в морозильник. В советское время был изобретен даже специальный гаджет для изготовления пельменей, однако пельмени, изготовленные с его помощью, не имели «аутентичной» формы, и в любом случае гораздо интереснее делать пельмени с семьей. Тесто состоит из муки, яиц и воды, и начинка может быть на ваш выбор (фарш из говядины, свинины, баранины, птицы или рыбы; вы также можете добавить сыр, специи, овощи и т. д.). Вырежьте кружки из теста стаканом, положите шарик с начинкой в ​​центр, затем сложите и сделайте это сто раз. Отличный способ провести вечер.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

2 Хлеб — 5 часов.

Рецепт традиционного русского хлеба выглядит довольно просто: мука, вода и дрожжи. Так почему же так мало людей делают это дома? Дело в том, что хлеб нельзя долго оставлять без присмотра. После замеса тесту нужно дать подняться в течение нескольких часов, затем вам нужно еще немного замесить его и дать ему отдохнуть в течение часа, затем снова замесить его и дать ему отдохнуть, но уже на противне, затем положить его в духовку, а затем дать остыть в духовке. Есть время все это? В среднем приготовление хлеба занимает около пяти часов. Современные производители хлеба могут готовить хлеб в одночасье, но что может быть вкуснее хлеба, приготовленного своими руками?

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

3. Пастила — 8 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

4. Буженина — 15 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

5. Холодец — 18 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

6. Щи (суп из капусты) в горшочке — 24 часа.

Вы можете выбрать ингредиенты для своего супа по своему вкусу: некоторые любят вегетарианский суп из капусты, а другие предпочитают, чтобы в их щах было мясо; некоторые выбирают квашеную капусту, а другие выбирают свежую капусту. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей, добавьте другие ингредиенты, затем вылейте капустный суп в горшочки и поставьте их в духовку, нагретую до 220 градусов, доведите до кипения. Затем понизьте температуру до 160 градусов и оставьте на два часа, затем уменьшайте температуру на 15 градусов каждый час, пока она не достигнет 70, как в печи.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

7. Квашеная капуста — 2 дня.

Вообще говоря, ферментированные продукты очень полезны для вас. Квашеная капуста — любимое блюдо многих россиян. В классическом рецепте все, что вам нужно, это измельченная капуста и соль, но многие люди также добавляют сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Но мы здесь не спешим. Посолите капусту, положите сверху что-нибудь тяжелое и оставьте при комнатной температуре на пару дней, время от времени проверяя и выпуская избыток воздуха. Когда она будет готова, храните ее в холодильнике.

Новости по теме

15 креативных и доступных подарков для нее...

Даровать подарки не постоянно просто, однако видится, что это так. Просто купите им то, что соответствует их интересам, правильно? Эх, не постоянно все так просто. Если она...

Как поменялись девицы Джеймса Бонда

За время «Бондианы» несколько различных актеров исполняли роль агента 007: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крейг. Девицы...

Как смотрятся 100 калорий в 19 известных...

Некоторые здоровые товары могут в действительности иметь больше калорий, чем вы ждете. Потому вне зависимости от того, как активно вы тренируетесь в тренажерном зале, вы...

Самые мелкие кошки в мире — Наилучшие...

Эти лохматые комочки с большими очами и наточенными коготками — черноногие котята из зоопарка в Филадельфии. Черноногие кошки — это самые мелкие представители семейства...
-blankblank

Новости по теме