-

7 российских блюд, которые необходимо подольше всего готовить — Наилучшие фото!

7 российских блюд, которые необходимо подольше всего готовить - Наилучшие фото!

Русская кухня по собственной природе достаточно нетороплива. Почти все блюда должны томиться в духовке при низких температурах либо бродить в холодном месте в течение долгого времени. Однако компоненты для них очень просты.

7 ФОТО

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

1. Пельмени — 4 часа.

Многие русские семьи до сих пор продолжают традицию приготовления пельменей. Лучшее время для этого — холодный зимний вечер, когда на улице бушует метель, и никому не хочется выходить из дома. Дело в том, что приготовление пельменей занимает много времени, и люди обычно делают 100-200 сразу и помещают их в морозильник. В советское время был изобретен даже специальный гаджет для изготовления пельменей, однако пельмени, изготовленные с его помощью, не имели «аутентичной» формы, и в любом случае гораздо интереснее делать пельмени с семьей. Тесто состоит из муки, яиц и воды, и начинка может быть на ваш выбор (фарш из говядины, свинины, баранины, птицы или рыбы; вы также можете добавить сыр, специи, овощи и т. д.). Вырежьте кружки из теста стаканом, положите шарик с начинкой в ​​центр, затем сложите и сделайте это сто раз. Отличный способ провести вечер.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

2 Хлеб — 5 часов.

Рецепт традиционного русского хлеба выглядит довольно просто: мука, вода и дрожжи. Так почему же так мало людей делают это дома? Дело в том, что хлеб нельзя долго оставлять без присмотра. После замеса тесту нужно дать подняться в течение нескольких часов, затем вам нужно еще немного замесить его и дать ему отдохнуть в течение часа, затем снова замесить его и дать ему отдохнуть, но уже на противне, затем положить его в духовку, а затем дать остыть в духовке. Есть время все это? В среднем приготовление хлеба занимает около пяти часов. Современные производители хлеба могут готовить хлеб в одночасье, но что может быть вкуснее хлеба, приготовленного своими руками?

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

3. Пастила — 8 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

4. Буженина — 15 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

5. Холодец — 18 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

6. Щи (суп из капусты) в горшочке — 24 часа.

Вы можете выбрать ингредиенты для своего супа по своему вкусу: некоторые любят вегетарианский суп из капусты, а другие предпочитают, чтобы в их щах было мясо; некоторые выбирают квашеную капусту, а другие выбирают свежую капусту. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей, добавьте другие ингредиенты, затем вылейте капустный суп в горшочки и поставьте их в духовку, нагретую до 220 градусов, доведите до кипения. Затем понизьте температуру до 160 градусов и оставьте на два часа, затем уменьшайте температуру на 15 градусов каждый час, пока она не достигнет 70, как в печи.

7 русских блюд, которые нужно дольше всего готовить - Лучшие фото!

7. Квашеная капуста — 2 дня.

Вообще говоря, ферментированные продукты очень полезны для вас. Квашеная капуста — любимое блюдо многих россиян. В классическом рецепте все, что вам нужно, это измельченная капуста и соль, но многие люди также добавляют сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Но мы здесь не спешим. Посолите капусту, положите сверху что-нибудь тяжелое и оставьте при комнатной температуре на пару дней, время от времени проверяя и выпуская избыток воздуха. Когда она будет готова, храните ее в холодильнике.

Новости по теме

Удачные дети рок-звёзд

Дети пользующихся наибольшей популярностью рок-звёзд тоже кое-чего достигнули в жизни, они тоже одарены, но не все начали заниматься музыкой.Джейд Джаггер- дочь Мика Джаггера (The...

Радостные фейлы в дизайне одежки. 15 примеров

Если вы считаете, что необычный дизайн игрушек реальным поражение, подождите и поглядите на данный перечень фейлов в дизайне одежки. Мы собрали радостные примеры «превосходного»...

Российские свадебные фото, которые так плохи, что...

Давайте будем добросовестными. У нас в Российской Федерации свадебные фото делают совсем по-различному. И подход к ней бывает, как обычный, так и необыкновенный. Например,...

Как поменялись кроссовки за прошедшие 150 лет

Когда снова вы выходите на вечернюю пробежку, то навряд ли задумываетесь про то, что ваши кроссовки принадлежат к виду обуви, который существует уже больше...
-blankblank

Новости по теме