-

Дамы с татуировками великолепны!

Дамы с татуировками великолепны!

Если дама с татуировками не кажется для вас симпатичной, то эти снимки наверное изменят ваше отрицательное отношение. Самые известные модели с татуировками позировали, чтоб донести до каждого красоту боди-арта. Смотрите на фуллпикче фото наилучших татуированных моделей.

6 ФОТО

Женщины с татуировками прекрасны!

1. Издательство «Schiffer Books» подготовило книгу «Ink N Girls» («Чернила и девушки»), в которую вошли снимки лучших фотографов, работающих в журналах «Playboy» и «Skin and Ink». (Фото: Schiffer Publishing).

Женщины с татуировками прекрасны!

2. Интересно, что в последнее десятилетие, количество женщин, решивших украсить себя татуировками, постоянно увеличивается. Дело дошло до того, что девушки принимают решение о нанесении татуировки чаще, чем мужчины! А началось всё в 1850 году, когда американке по имени Олив Оутман была сделана первая известная в истории американского континента татуировка. Случилось это после того, как она попала в плен к индейцам. (Фото: Schiffer Publishing).

Женщины с татуировками прекрасны!

3. Модели не просто позировали для книги, но и много рассказали о себе, а также о причинах, по которым они решили сделать те или иные татуировки. Эти рассказы настолько занимательны, что способны привлечь к искусству татуажа новых художников, уже подумывающих заказать тату оборудование. (Фото: Schiffer Publishing).

Женщины с татуировками прекрасны!

4. Автор книги, Akos Bánfalvi, утверждает, что его целью было разрушить стереотип о том, что татуированные женщины вульгарны или связаны с преступным миром. (Фото: Schiffer Publishing).

Женщины с татуировками прекрасны!

5. «Это искусство просто ошеломляет своими неожиданными цветами и мотивами» — говорит писатель. (Фото: Schiffer Publishing).

Женщины с татуировками прекрасны!

6. Трудно с ним не согласиться — действительно прекрасные девушки, демонстрирующие красоту искусства татуировки. Запомните имена этих лучших моделей, позировавших для книги: Leigha Hagan, Sarah Mailet и Angel Dies. (Фото: Schiffer Publishing).

Новости по теме

Веб-сайт “Toonily Yourself” превращает хоть какое лицо...

Веб-сайт «Toonily Yourself” работает с помощью искусственной нейронной сети. Стоит загрузить изображение лица, здесь же случается перевоплощение в персонаж Диснея. 1-ый опыт веб-сайта -...

Российские звёзды пришли на СберКонф, и люди...

На большой online-конференции Себрбанка возникли российские селебы, и сейчас пользователям Сети будет что уяснить, не считая смены названия компании. Кристина Асмус, Дима Билан, Андрей...

7 российских блюд, которые необходимо подольше всего...

Русская кухня по собственной природе достаточно нетороплива. Почти все блюда должны томиться в духовке при низких температурах либо бродить в холодном месте в течение долгого...

Самые несуразные ошибки дизайнеров и проектировщиков

Отличные дизайнеры и проектировщики делают наш мир лучше. Однако и в этих профессиях без казусов не обойтись. Выборка самых несуразных просчетов дизайна и архитектуры.15...
-blankblank

Новости по теме