-

Если бы дети летали — Лучшие фото!

Если бы дети летали - Лучшие фото!

Что может быть умилительнее, чем забавные детские фотографии? Такая мысль посетила маму маленького Генри — Рэйчел Гулин, которая умирала от скуки, занимаясь только ребенком и домом, а поскольку до рождения сына она работала фоторедактором, то решила, что сделает свой собственный оригинальный фотопроект с участием малыша. Если бы дети летали, у мам не было бы времени на скуку, что подтверждают фотографии из серии «Летающий Генри».

14 ФОТО

Материал подготовлен при поддержке текстильной марки Артпостель, благодаря которой Вы всегда можете приобрести постельное белье в иваново оптом. Всегда в ассортименте большой выбор детского белья высочайшего качества с авторскими рисунками.

Если бы дети летали - Лучшие фото!

1. Рэйчел Гулин является фотографом, писательницей и фоторедактором в одном лице. Ее серия фотографий «Летающий Генри» стала очень популярной, хотя автор этого и не планировала. Всё вышло абсолютно случайно. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

2. После переезда из Бруклина в Род-Айленд Рэйчел Гулин было скучно, она недавно стала мамой, и вынуждена была сидеть дома с маленьким ребенком. А ей хотелось посвятить себя какому-нибудь новому интересному проекту. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

3. Молодая мама очень старалась понять и выяснить для себя, чем на самом деле является материнство, которое ей казалось чем-то странным. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

4. Будучи опытным фоторедактором, который в течение девяти лет работал с фотографиями, у Рэйчел были соответствующие знания и даже некоторый опыт в пейзажной фотографии. Она хотела найти свой неповторимый способ съемок красивых сцен. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

5. Рэйчел поначалу сомневалась, что ей удастся сделать фотографии с левитацией. Но после первой пробы, она поняла, что у нее неплохо выходит. Поэтому они с Генри каждый день по полудню отправлялись в свое «парящее фотографическое путешествие». (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

6. Сначала Рэйчел Гулин делала фотографии недалеко от дома, но по мере того, как хорошо у нее получались новые снимки, она все дальше удалялась от дома, посетив для съемок библиотеку, амбары и другие места. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

7. Фотографии летающего Генри Рэйчел выкладывала на своем профиле на Фейсбуке, где их увидел ее друг, который работает в журнале «Time». Вскоре эти снимки появились на фотоблоге «Time», а потом стали жить своей собственной виртуальной жизнью. (Фото: Rachel Hulin/rachelhulin.com).

Если бы дети летали - Лучшие фото!

Новости по теме

Известной личности в схожей одежке — кому...

Почти все из нас прогуливаются в одни и те же магазины со средней ценой, потому полностью приемлимо видеть кого-либо, одетого точно так же, как...

7 товаров по уходу за кожей, которые...

Древнейшие египтяне употребляли пасту из окисленной меди для мейкапа глаз. Данный страшный компонент в итоге приведет к раздражению и бессоннице, но они были готовы страдать во имя...

11 блюд из остальных государств, которые по-истинному...

Когда мы путешествуем, мы нередко обнаруживаем, что пища, к которой мы привыкли, может очень различаться в остальных государствах. Время от времени вкус кажется божественным, и...

Овощной оркестр — Наилучшие фото!

Музыканты Венского овощного оркестра (Vienna Vegetable Orchestra) играют на морковках, перцах, огурцах и остальных овощах. Нет, нет, это не шуточка.Музыкальные инструменты участники оркестра приобретают...
-blankblank

Новости по теме