-

Фаны WoW обнаружили Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь этот Повелитель-лич достоин чеканной монеты

Фаны WoW обнаружили Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь этот Повелитель-лич достоин чеканной монеты

Фанаты игры World of Warcraft проявили на артах, вроде бы актёр Генри Кавилл смотрелся в роли Короля-лича Артаса Менетила, и вызвали новую волну обсуждений такого кастинга. Звезду «Ведьмака» в подобном образе одобрил и бывший сотрудник Blizzard Крис Метцен, а геймерам остаётся лишь надеяться на новый (и достойный) фильм по вселенной Warcraft.

Генри Кавилл — 37-летний актёр из Англии, наиболее известный благодаря роли Кларка Кента («Супермен») в картинах DC и Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак». Но пока знаменитость работает над вторым сезоном шоу по книгам Анджея Сапковского (хвастая мемной бронёй), фанаты многопользовательской онлайн-игры World of Warcraft мечтают увидеть его в доспехах культового злодея Короля-лича.

Во вселенной Warcraft Король-лич — повелитель армии нежити, пытавшийся захватить с её помощью Азерот (мир, где происходит сюжет видеоигры). Антагонист обманом заставил объединиться со своей сущностью принца королевства людей Артаса Менетила, после чего в последнем мало что осталось от его прежней личности.

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Король-лич Артас Менетил (обычно он изображён в шлеме)

В киновселенной по «вовке» пока есть лишь один фильм — «Варкрафт» за 2016 год, вызвавший у зрителей неоднозначную реакцию. Однако геймеры не отступались от мечты получить новую экранизацию — причём с Артасом Менетилом, — и время от времени в Сети появлялись посты о том, что Генри Кавилл отлично подошёл бы на эту роль.

Но куда больше обсуждений такого вероятного кастинга появилось после того, как We Got This Covered в начале сентября сообщило о задумке киноделов создать новую картину по WoW. Несмотря на спорную репутацию издания (его нередко обвиняют в фейках), фанаты радостно подхватили новость, и один из них с помощью фотошопа показал Кавилла в образе Артаса.

GeordieGamerGuy

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Просто говорю… [Худшие монстры — те, которых мы создаём. Warcraft: Гнев Короля-лича.]

ьное же изображение Короля-лича, на основе которого был сделан арт, выглядит так:

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Картинка широко разошлась по Сети, и спустя почти месяц геймеры не успокоились. Стоило людям 4 октября увидеть Геральта в новой броне для второго сезона «Ведьмака», как появились посты о сходстве актёра на кадрах с Менетилом.

ScreamHawk

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Та же энергия.

Такая ассоциация пришла в голову не только пользователю Reddit — геймеры в твиттере, глядя на кадры с Геральтом, тоже вспомнили Артаса. Один из поклонников Warcraft даже спросил мнение об этом геймдизайнера Криса Метцена, работавшего над вселенными для игр Blizzard (WoW в том числе). Метцену идея, похоже, пришлась по душе.

Slayer Aernath

Согласен! Думаю, великий @ChrisMetzen тоже согласился бы [ с тем, что Генри Кавилл подходит на роль Короля-лича]?

Chris Metzen

Согласился бы с тем, что из Генри бы вышел хороший Артас, или с тем, что он выглядит мечтательным? Очевидно, [я согласен] и с тем, и с другим.

Пост Метцена побудил ещё одного фана WoW создать новую работу с Кавиллом-Менетилом.

Shara184

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Я с помощью фотошопа сделал Генри Кавилла Артасом после того, как увидел твит, одобряющий его в этой роли.

Всё вышеперечисленное запустило новую мини-волну комментариев о том, как же геймеры хотят увидеть Кавилла в качестве предводителя войска нежити.

Konstantin Ivanov

Крис Метцен считает, что из Генри Кавилла вышел бы отличный Артас Менетил. Не могу с этим спорить. Генри мог бы частично воплотить моего нежно любимого Артаса — хотя сам Генри слишком добр для этого, даже когда играет злодеев. Актёр Артаса должен немного сойти с ума.

Саня, все в порядке?

WoW, это была бы пушка! Со всей любовью к «Ведьмаку», [нафиг] «Ведьмака»…

camerashy247

Чёрт побери, он бы так легко сыграл это, если они действительно сделают второй фильм, им стоит задуматься о том, чтобы сделать его про Короля-лича и дать роль Генри.

FordicusMaximus

Если бы Генри сыграл Короля-лича, он бы победил. Азерот стал бы Кавиллотом.

Правда, есть одно но: достоверных статей о том, что Legendary Pictures действительно задумались о новом фильме по вселенной, ещё нет.

Пока поклонники WoW обсуждают Кавилла-Менетила, другие геймеры ждут не дождутся выхода Cyberpunk 2077. В октябре экшен получил новую эпичную рекламу с Киану Ривзом (но людей она побудила спорить). А ещё в июле фаны узнали, что их ждёт аниме по вселенной — хоть и с другим сюжетом.

Новости по теме

Актеры, которые сыграли в кино исторических личностей...

Реально существовавшие исторические личности и пользующиеся популярностью литературные персонажи нередко являются центральными фигурами кинофильмов и их играют различные актеры.Мэри Поппинс Звезды: Джули Эндрюс, «Мэри Поппинс»,...

Самые несуразные изобретения для дам от дизайнеров

Время от времени воображение дизайнеров выплескивается в подобные несуразные изобретения, что мы можем лишь объявить «что это?».Фуллпикча собрала изобретения для дам, которые кажутся очень необычными...

Самая здоровая пища из различных уголков мира

Жители некоторых государств проживают еще подольше, чем остальные. Оказывается, их долговечность и не плохое здоровье является наградой питания. Мы решили собрать самые здоровые элементы...

Новый показ Victoria’s Secret 2014 состоялся в...

В текущем году престижный показ потрясающей коллекции белья популярной по всему миру организации из США   Victoria’s Secret состоялся в столице Великобритании. 47 «ангелочков» Victoria’s...
-blankblank

Новости по теме