-

Фаны WoW обнаружили Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь этот Повелитель-лич достоин чеканной монеты

Фаны WoW обнаружили Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь этот Повелитель-лич достоин чеканной монеты

Фанаты игры World of Warcraft проявили на артах, вроде бы актёр Генри Кавилл смотрелся в роли Короля-лича Артаса Менетила, и вызвали новую волну обсуждений такого кастинга. Звезду «Ведьмака» в подобном образе одобрил и бывший сотрудник Blizzard Крис Метцен, а геймерам остаётся лишь надеяться на новый (и достойный) фильм по вселенной Warcraft.

Генри Кавилл — 37-летний актёр из Англии, наиболее известный благодаря роли Кларка Кента («Супермен») в картинах DC и Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак». Но пока знаменитость работает над вторым сезоном шоу по книгам Анджея Сапковского (хвастая мемной бронёй), фанаты многопользовательской онлайн-игры World of Warcraft мечтают увидеть его в доспехах культового злодея Короля-лича.

Во вселенной Warcraft Король-лич — повелитель армии нежити, пытавшийся захватить с её помощью Азерот (мир, где происходит сюжет видеоигры). Антагонист обманом заставил объединиться со своей сущностью принца королевства людей Артаса Менетила, после чего в последнем мало что осталось от его прежней личности.

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Король-лич Артас Менетил (обычно он изображён в шлеме)

В киновселенной по «вовке» пока есть лишь один фильм — «Варкрафт» за 2016 год, вызвавший у зрителей неоднозначную реакцию. Однако геймеры не отступались от мечты получить новую экранизацию — причём с Артасом Менетилом, — и время от времени в Сети появлялись посты о том, что Генри Кавилл отлично подошёл бы на эту роль.

Но куда больше обсуждений такого вероятного кастинга появилось после того, как We Got This Covered в начале сентября сообщило о задумке киноделов создать новую картину по WoW. Несмотря на спорную репутацию издания (его нередко обвиняют в фейках), фанаты радостно подхватили новость, и один из них с помощью фотошопа показал Кавилла в образе Артаса.

GeordieGamerGuy

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Просто говорю… [Худшие монстры — те, которых мы создаём. Warcraft: Гнев Короля-лича.]

ьное же изображение Короля-лича, на основе которого был сделан арт, выглядит так:

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Картинка широко разошлась по Сети, и спустя почти месяц геймеры не успокоились. Стоило людям 4 октября увидеть Геральта в новой броне для второго сезона «Ведьмака», как появились посты о сходстве актёра на кадрах с Менетилом.

ScreamHawk

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Та же энергия.

Такая ассоциация пришла в голову не только пользователю Reddit — геймеры в твиттере, глядя на кадры с Геральтом, тоже вспомнили Артаса. Один из поклонников Warcraft даже спросил мнение об этом геймдизайнера Криса Метцена, работавшего над вселенными для игр Blizzard (WoW в том числе). Метцену идея, похоже, пришлась по душе.

Slayer Aernath

Согласен! Думаю, великий @ChrisMetzen тоже согласился бы [ с тем, что Генри Кавилл подходит на роль Короля-лича]?

Chris Metzen

Согласился бы с тем, что из Генри бы вышел хороший Артас, или с тем, что он выглядит мечтательным? Очевидно, [я согласен] и с тем, и с другим.

Пост Метцена побудил ещё одного фана WoW создать новую работу с Кавиллом-Менетилом.

Shara184

Фаны WoW нашли Генри Кавиллу новую роль и не могут успокоиться. Ведь такой Король-лич достоин чеканной монеты

Я с помощью фотошопа сделал Генри Кавилла Артасом после того, как увидел твит, одобряющий его в этой роли.

Всё вышеперечисленное запустило новую мини-волну комментариев о том, как же геймеры хотят увидеть Кавилла в качестве предводителя войска нежити.

Konstantin Ivanov

Крис Метцен считает, что из Генри Кавилла вышел бы отличный Артас Менетил. Не могу с этим спорить. Генри мог бы частично воплотить моего нежно любимого Артаса — хотя сам Генри слишком добр для этого, даже когда играет злодеев. Актёр Артаса должен немного сойти с ума.

Саня, все в порядке?

WoW, это была бы пушка! Со всей любовью к «Ведьмаку», [нафиг] «Ведьмака»…

camerashy247

Чёрт побери, он бы так легко сыграл это, если они действительно сделают второй фильм, им стоит задуматься о том, чтобы сделать его про Короля-лича и дать роль Генри.

FordicusMaximus

Если бы Генри сыграл Короля-лича, он бы победил. Азерот стал бы Кавиллотом.

Правда, есть одно но: достоверных статей о том, что Legendary Pictures действительно задумались о новом фильме по вселенной, ещё нет.

Пока поклонники WoW обсуждают Кавилла-Менетила, другие геймеры ждут не дождутся выхода Cyberpunk 2077. В октябре экшен получил новую эпичную рекламу с Киану Ривзом (но людей она побудила спорить). А ещё в июле фаны узнали, что их ждёт аниме по вселенной — хоть и с другим сюжетом.

Новости по теме

10 наиболее дорогостоящих и никчемных вещей

Выборка никчемных, но необыкновенно дорогих вещей, которые не по карману обычным людям. Подобные никчемные предметы приобретают богачи, чтоб продемонстрировать, как они богаты.10 ФОТО 1....

Популярные исполнители сначала 2000-х и на данный...

Время бежит неумолимо и те исполнители, которые 20 годов назад были совершенно юными, возмужали и окрепли. Поглядите сравнительные фото «и тогда на данный момент».Николай...

Необычные лайфхаки, кажущиеся сумусшедшими, пока не попробуешь

Чуть раньше кто-то из Reddit высказывал предложение пользователям делиться своими необычными хитростями, бывшие очень полезны и помогали их ежедневной жизни. Никто не мог для себя представить, что...

Фото над которыми можно разламывать голову. И...

Время от времени самая обычная вещь может одурачить и запутать нас.Конкретно потому мы собрали 10 фото, которые принудят вас посмотреть на них два раза, а может...
-blankblank

Новости по теме