-

«Фестиваль глупости» либо в метрополитен без штанов

"Фестиваль глупости" либо в метрополитен без штанов

Сами устроители радостного хэппенинга «В метрополитен без штанов» называют его «глобальным фестивалем глупости». Как еще можно назвать акцию, когда сотни мужчин и дам снимают в метрополитен брюки и движутся без нижней части гардероба, оставив на себе только трусы… порой весьма оригинальные? Так может показаться на первый взгляд. Однако, в наше время, когда большинство людей живут в постоянном стрессе, такие акции нужно устраивать чаще, потому что это весело, а веселье, как известно, благоприятно влияет на наше самочувствие и здоровье. Смотрите, как 11 января во всем мире прошел очередной веселый «фестиваль глупости» или день в метро без штанов.

18 ФОТО

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

1. Впервые флешмоб «Без штанов в метро» состоялся в 2002 году в Нью-Йорке. Организовала его группа арт-активистов «Improv Everywhere» или «Импровизация Везде», которая устраивает различные хэппенинги, вовлекая в них обычных людей. Их цель — изумлять и удивлять прохожих, которые не посвящены в детали акции. На фото: участники флешмоба в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

2. Акция «В метро без штанов» проводится ежегодно в январе. В 2006 году в Нью-Йорке в ней приняли участие 150 человек, восьмерых из них арестовали по обвинению в хулиганстве, но обвинения были быстро сняты. Акция привлекла к себе внимание и стала популярной не только в Нью-Йорке, но и по всему миру. На фото: в этом году первый такой флешмоб провели в Бухаресте (Румыния). (AP Photo / Vadim Ghirda).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

3. В 2013 году в метро без штанов уже ездили в 60-ти городах по всему миру. Каждый год к этой веселой акции присоединяются новые города. На фото: без штанов в метро в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

4. Флешмоб в метро в Праге. Пожилая дама явно пытается пристыдить своим взглядом молодых людей без штанов. (Фото: DAVID CERNY / REUTERS).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

5. Этот участник флэшмоба в Мехико, наверное, слишком буквально понял призыв ехать без штанов. (Фото: EDGARD GARRIDO / REUTERS).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

6. Кто сказал, что элегантность не может идти рука об руку с комфортом? Участники акции в метро в Нью-Йорке. (Фото: CARLO ALLEGRI / REUTERS).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

7. В столице Румынии — Бухаресте — хэппенинг «В метро без штанов» прошел впервые. (Фото: AP Photo / Vadim Ghirda).

"Фестиваль глупости" или в метро без штанов

Новости по теме

15 дизайнеров, терпящие беду, но их дизайн...

Вы увидели, что некоторые дизайнеры делают свою работу и делают определенную задачку, не размышляя об этом? Чрезвычайно нередко они даже не употребляют здравый смысл либо...

Реклама, которая находится в неудачном месте —...

Когда идет речь о маркетинговых щитах и вывесках, маркетинговые агентства должны учесть место размещение маркетингового носителя. Подступать к вопросу необходимо с разумом и осторожностью,...

Крис Эванс сделал сальто в бассейн, и...

Актёр Крис Эванс показал, как на видео прыгает бассейн, а публику больше заинтриговали его татуировки. Почти все люди лишь на данный момент сообразили, что...

Дамы испытали 12 предметов одежки, чтоб быть...

Все дамы желают, чтоб их одежка подчеркивала их мощные стороны и утаивала их недочеты. Но это не обычная задачка. Все причины, подобные как стиль, цвет и...
-blankblank

Новости по теме