-

Я обниму тебя за средства — Наилучшие фото!

Я обниму тебя за средства - Наилучшие фото!

Что случается в данном мире с людьми, если объятия за средства стали хорошей бизнес-мыслью одной предприимчивой американки? Саманта Хесс называет себя «проф обнимательницей» и проводит приблизительно 90 часов в неделю, прижимаясь к своим клиентам в «магазине объятий» в Портленде. Наверное, вы сразу же подумали, что девушка решила стать представительницей древнейшей профессии, но это вовсе не так. Эту услугу она предлагает людям, которым в жизни не хватает тепла нежных дружественных объятий, без двусмысленности и намека на интимные услуги. Как вам такая идея?

12 ФОТО

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

1. 30-летняя американка Саманта Хесс открыла свой необычный «магазин объятий» в прошлом году. (Фото: Michael Lloyd/The Oregonian).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

2. Однажды где-то в городе Саманта увидела следующую картину: один мужчина стоял с табличкой на груди «люкс объятия за 2 доллара» и у него было полно клиентов, а рядом стоял мужчина с табличкой «бесплатные объятия» и у него не было клиентов. Тогда-то она и решила, что это отличная идея для бизнеса, ведь вокруг есть столько людей, которые нуждаются в нежности, и они готовы за это платить, а данная ниша на рынке услуг никем не занята. (Фото: Michael Lloyd/The Oregonian).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

3. В первую же неделю после открытия «магазина объятий» у нее появилась тысяча клиентов. (Фото: Michael Lloyd/The Oregonian).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

4. Саманта работает в своем «магазине» полный рабочий день, в неделю на объятия она посвящает от 60-ти до 90 часов. Кстати, если вы думаете, что Саманта не платит налоги, вы ошибаетесь. Поэтому, если вы решите открыть аналогичный бизнес, самое время узнать о бухгалтерской отчетности подробнее, например тут https://gsl.org/ru/column/buhgalterskaya-otchetnost/ (Фото: Michael Lloyd/The Oregonian).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

5. Стоимость одного часа «объятий» не маленькая — 60 долларов, но клиентов это, по-видимому, нисколько не пугает. (Фото: CuddleUpToMe/.com).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

6. На вопрос о том, насколько далеко могут зайти клиенты, обнимая ее, Саманта ответила, что им позволено всё то, что и детям во время объятий. (Фото: CuddleUpToMe/.com).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

7. Для того, чтобы не попасть в неприятную историю, девушка старается встречаться с клиентами в общественных местах или записывать на видео свои встречи. Она также всегда сообщает третьему лицу данные клиента и адрес их встречи, и берет с собой нелетальные средства защиты. (Фото: CuddleUpToMe/.com).

Я обниму тебя за деньги - Лучшие фото!

Новости по теме

Скромность либо самокритика: какие популярные актеры никогда...

Невзирая на то, что почти все актеры нередко пересматривают свои киноленты, остальные предпочитают никогда не глядеть свои работы. Обычно, у них на то есть...

Как смотрятся 100 калорий в 19 известных...

Некоторые здоровые товары могут в действительности иметь больше калорий, чем вы ждете. Потому вне зависимости от того, как активно вы тренируетесь в тренажерном зале, вы...

Актёр Джона Хилл и его усыновлённая собака

Постоянно приятно слышать о известных личностях, которые решив завести кошку либо собаку, не приобретают их, а усыновляют из приюта, даря шанс на новую жизнь....

ТОП-10 самых прекрасных рестлерш в истории

Безусловно, дамы в большинстве своём больше презентабельны, чем мужчины, но когда дама мастерски занимается любым видом борьбы и одновременно может повытрепываться модельной наружностью, это...
-blankblank

Новости по теме