-

История о истинной дружбе — Наилучшие фото!

История о истинной дружбе - Наилучшие фото!

Это история о истинной дружбе, которой не жутки никакие трудности и препятствия. Также о силе духа человека, который под тяжестью заболевания не сломался, а решил жить полной жизнью и реализовывать свои мечты. И у него это вышло. О ком речь, вы узнаете посмотрев фоторепортаж о двух лучших друзьях.

15 ФОТО

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

1. Два американца — Патрик Грэй (Patric Gray) и Джастин Скизук (Justin Skeesuck) — неразлучные друзья с детства и они всегда могут рассчитывать друг на друга. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

2. Когда Джастин узнал о своей страшной болезни, которая навсегда усадила его в инвалидном кресле, его друг Патрик был рядом. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

3. Прогрессирующее аутоиммунное заболевание с каждым месяцем все больше и больше парализует Джастина. Его мышцы перестают работать. Многих бы это сломало, но не Джастина. Это человек с исключительной силой духа, который так просто не поддается. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

4. Когда Джастил увидел документальный фильм о знаменитом Пути Святого Иакова в Испании, он почувствовал, что должен пройти его. Он знал, что не сможет совершить паломничество в одиночку, и жена тут ему не поможет, тогда он обратился за помощью к своему лучшему другу Патрику. «Я буду толкать тебя», — ответил на просьбу Патрик. Свой проект они так и назвали «I’ll Push You». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

5. На свое путешествие длиной в 800 километров они собрали деньги, сделав кампанию по сбору средств на сайте, который так и назвали illpushyou.com. Они решили также, что во время паломничества будут снимать документальный фильм о своих «приключениях». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

6. Вначале их все отговаривали. Говорили им: «У вас ничего не получится. Это безумие!». Но у двух друзей получилось — 7 июля 2014 года после 34-дневного изнурительного 800-километрового путешествия пешком по пустынным дорогам в северной Испании, они прибыли в собор в Сантьяго. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

7. На своем пути Джастин и Патрик встретили много других паломников. Все они были очень удивлены настойчивостью и упорством двух друзей. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

Новости по теме

Тайлер Пози из «Волчонка» завёл акк на...

Звезда телесериала «Волчонок» Тайлер Пози завёл акк в соцсети OnlyFans. Актер анонсировал новый профиль в своём инстаграме очень экстравагантным способом — отрывками видео и...

Красивые и забавные парные футболки, которые вы...

Одежка — это не попросту средство защиты от сил природы, да и элемент личности её обладателя. Футболки очень популярны: их просто и комфортно носить, и...

7 вещей, которые могут произойти с вашим...

Низкие температуры, обычно, задерживают нас в помещении и делают нас больше уязвимыми для вирусов и зараз, но, кроме этих зимних недугов, прохладная погода может...

10 культовых свадебных платьев — Наилучшие фото!

Тяжело опровергать, что свадебные платьица прекрасные. В действительности, почти все из них можно даже считать реальными произведениями искусства. Есть много незабвенных свадебных платьев из наших возлюбленных...
-blankblank

Новости по теме