-

История о истинной дружбе — Наилучшие фото!

История о истинной дружбе - Наилучшие фото!

Это история о истинной дружбе, которой не жутки никакие трудности и препятствия. Также о силе духа человека, который под тяжестью заболевания не сломался, а решил жить полной жизнью и реализовывать свои мечты. И у него это вышло. О ком речь, вы узнаете посмотрев фоторепортаж о двух лучших друзьях.

15 ФОТО

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

1. Два американца — Патрик Грэй (Patric Gray) и Джастин Скизук (Justin Skeesuck) — неразлучные друзья с детства и они всегда могут рассчитывать друг на друга. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

2. Когда Джастин узнал о своей страшной болезни, которая навсегда усадила его в инвалидном кресле, его друг Патрик был рядом. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

3. Прогрессирующее аутоиммунное заболевание с каждым месяцем все больше и больше парализует Джастина. Его мышцы перестают работать. Многих бы это сломало, но не Джастина. Это человек с исключительной силой духа, который так просто не поддается. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

4. Когда Джастил увидел документальный фильм о знаменитом Пути Святого Иакова в Испании, он почувствовал, что должен пройти его. Он знал, что не сможет совершить паломничество в одиночку, и жена тут ему не поможет, тогда он обратился за помощью к своему лучшему другу Патрику. «Я буду толкать тебя», — ответил на просьбу Патрик. Свой проект они так и назвали «I’ll Push You». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

5. На свое путешествие длиной в 800 километров они собрали деньги, сделав кампанию по сбору средств на сайте, который так и назвали illpushyou.com. Они решили также, что во время паломничества будут снимать документальный фильм о своих «приключениях». (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

6. Вначале их все отговаривали. Говорили им: «У вас ничего не получится. Это безумие!». Но у двух друзей получилось — 7 июля 2014 года после 34-дневного изнурительного 800-километрового путешествия пешком по пустынным дорогам в северной Испании, они прибыли в собор в Сантьяго. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

7. На своем пути Джастин и Патрик встретили много других паломников. Все они были очень удивлены настойчивостью и упорством двух друзей. (Фото: I’ll Push You/illpushyou.com).

История о настоящей дружбе - Лучшие фото!

Новости по теме

Фаны Metal Gear выражают протест против актёра...

средства массовой информации рассказали, что актёр Оскар Айзек всё-таки проведет игру в экранизации видеоигры Metal Gear Solid Солида Снейка, и реакция игроков в компьютерные...

Забавные панорамные фото зверей, от которых вы...

Кто не любит неплохой панорамный снимок — эта телефонная разработка совершенно подступает для съемки прекрасных лугов, вершин бугров либо ярких пустынь. Однако что случается, когда...

7 кулинарных привычек, которые могут быть небезопасными...

Кулинария дома имеет много преимуществ. Анализа демонстрируют, что больше нередкое употребление домашней еды помогает для вас удовлетворить все нужные диетические необходимости. Однако, чрезвычайно важно следовать определенным правилам, чтобы...

14 нарядов популярных персон, вернувш?? нас в...

Бархатные платьица, воинские башмаки, спортивные костюмчики и неоновые цвета — мода девяностых извергла целую кучу крутых тенденций, которые до настоящего времени вдохновляют многих из...
-blankblank

Новости по теме