-

Как рассердить Эмили Ратаковски. Корреспонденту получилось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

Как рассердить Эмили Ратаковски. Корреспонденту получилось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

Старенькое интервью с моделью Эмили Ратаковски вызвало недовольство у пользователей твиттера, а всё по причине того, как автор подошёл к описанию известной личности. Журналист предпочёл сфокусироваться на фигуре девушки, при этом удивившись её любви к чтению. Люди уверены: вышло по-настоящему мерзко, и Ратаковски тоже не смогла промолчать.

На интервью с 29-летней моделью из США Эмили Ратаковски, опубликованное ещё в октябре 2018 года, наткнулся писатель Дэвид Клион, пишет BuzzFeed. Мужчина обнаружил статью во французском издании Marie Clair и в своём посте за 1 ноября 2020 года привёл в скриншотах её гугл-перевод на английский язык.

David Klion

Весёлого воскресенья! Пожалуйста, насладитесь этим профилем Эмили Ратаковски в Marie Claire от Томаса Чаттертона Уильямса.

Как рассердить Эмили Ратаковски. Журналисту удалось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

Как рассердить Эмили Ратаковски. Журналисту удалось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

В материале журналист, рассказывая о том, как Ратаковски отличается от других моделей в Нью-Йорке или Париже, и перед тем как перейти к описанию её личности, называет девушку «сексуальнейшей версией создания на нашей стороне человеческой природы» и сообщает, что Эмили «была одарена самой идеальной грудью в своём поколении».

Её сексуальность всемогуща и животна, — говорится в статье.

Далее автор описал своё удивление от того факта, что модели нравятся произведения чилийского писателя Роберто Боланьо.

Неважно, сколько она на самом деле уделила времени, чтобы прочитать 1300 страниц из «2666», простой факт, что она знает его имя, казался мне невероятным, как будто нам было предопределено поладить.

Критика Томаса Чаттертона Уильямса не заставила себя ждать — отрывки из интервью возмутили публику почти так же, как видео, на котором юную Скарлетт Йоханссон трогают за грудь на «Золотом глобусе».

Sam BYE 45 Cram

Это мерзкая сексуализация… и почему он так удивлён, что красивая женщина любит читать? Попросту отвратительно.

Minipiccolominipiccolominipiccolominipiccolominipi

Почему все эти цитаты такие кринжовые? Он словно не понимает, что она тоже человек. Я хочу принять душ.

Sarah Jones

Он удивлён тому факту, что она читает? Какой на дворе год, лол?

naomi gordon-loebl

Ого… Думаю… Можно мне использовать этот текст как материал для занятия со школьниками о женоненавистничестве? На которое, честно говоря, стоило бы сходить и Томасу Чаттертону Уильямсу.

Журналист слишком сфокусировался на описании тела знаменитости, сочла публика.

Cock & Ball Nuture

Как рассердить Эмили Ратаковски. Журналисту удалось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

(Иди в тюрьму для озабоченных/Бум)

David V. Johnson

Это текстовая версия дикпика. Спасибо, Дэвид.

Вывод большинства обитателей платформы был однозначен.

K. Thor Jensen

Как рассердить Эмили Ратаковски. Журналисту удалось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

(Братан, ты запостил кринж)

Некоторые пользователи соцсети подумали, что гугл-переводчик мог исказить оригинальный текст, но люди, знакомые с французским языком, заверили: отклонения получились минимальными (кто-то и вовсе рассказал, что на французском интервью выглядит даже хуже). Между тем, статья привлекла внимание и Эмили Ратаковски, которая призналась, что ранее не видела это интервью. В отдельном посте модель покритиковала материал.

Emily Ratajkowski

Я не видела этого раньше, но я всерьёз надеюсь, что это будет последнее интервью/профиль в духе «у неё есть грудь и она заявляет, что читает» . Здесь множество уровней мерзости и стыда, но попытка в критику феминизма в конце — наверное, худшая часть.

Ратаковски также отреагировала на другой момент из интервью: в нём журналист пишет, что звезда выражает «абсолютно умную мысль, в то время как на ней надет наряд с невероятно глубоким вырезом, нет бюстгальтера» и модель «в глубине души осознаёт, что её наряд абсурден и сбивает с толку или даже противоречит её словам».

vanessa a. bee, wifeguy @ law

Как рассердить Эмили Ратаковски. Журналисту удалось одной статьёй, а всё из-за внимания к телу модели

Emily Ratajkowski

🤢

Emily Ratajkowski

«Сбивающий с толку» наряд, лол.

Поклонники Эмили также с ней согласились.

Bansidhe Deidre

Господи Иисусе, он что, пялился на твою грудь всё это время? Всё это интервью выглядит как сексуальное домогательство.

morvs

Не могу поверить, что на дворе 2020 год, и народ всё ещё пишет эту фигню.

Немногим ранее Эмили Ратаковски вызвала обсуждения по иной причине: модель объявила, что ждёт ребёнка, но не стала рассказывать о поле малыша. Причину звезда объяснила в целом эссе о гендере, и приватность оказалась ни при чём. Истинных фанатов Эмили это вряд ли удивит, ведь у модели достаточно прогрессивные взгляды, и она регулярно высказывается за права меньшинств. Правда, когда в 2018 году Ратаковски вышла на протесты в защиту женщин, симпатии публики были не на её стороне.

Новости по теме

Самая здоровая пища из различных уголков мира

Жители некоторых государств проживают еще подольше, чем остальные. Оказывается, их долговечность и не плохое здоровье является наградой питания. Мы решили собрать самые здоровые элементы...

Безумные, экстремальные и небезопасные методы уменьшить вес

Как худенькие люди остаются такими худенькими? Когда дело доходит до утраты веса, чрезвычайно не много людей выбирают здоровую еду и постоянные физические упражнения. Это не означает,...

Самые наилучшие игры для пар, в которые...

Представляем 12 наилучших вирдеоиг для пары. Время от времени нет ничего больше расслабляющего, чем посиживать несколько часов и играться в видеоигры.12 ФОТО 1. Octodad: Dadliest Catch....

Легенды беременности, которые, нежданно, оказались правдой

С самых первых недель беременности будущую маму начинают запугивать бабушкиными поверьями. Нельзя разглаживать кошек, нельзя есть красные фрукты, нельзя посиживать со скрещенными ногами. Большая...
-blankblank

Новости по теме