-

Люди узрели вечеринку с Цукербергом и решили: он собственный юноша. Однако ненавистники пришли и разнесли его в щепки

Люди узрели вечеринку с Цукербергом и решили: он собственный юноша. Однако ненавистники пришли и разнесли его в щепки

Старые фото, на которых глава Фэйсбук Марк Цукерберг с супругой Присциллой Чан веселятся на вечеринке в честь грядущего рождения ребёнка, вызвали споры и обеспечили критику миллиардеру. Ведь стоило людям восхититься простотой мероприятия богатой пары, как оппоненты объяснили им, почему не стоит считать Цукерберга своим парнем.

Основатель Facebook и миллиардер Марк Цукерберг состоит в браке с доктором и филантропом Присциллой Чан, с которой воспитывает двух дочек. В начале октября в твиттере стали популярными снимки, сделанные на вечеринке перед рождением первого ребёнка супругов ещё в 2015 году, пишет Daily Dot. На Западе подобные мероприятия называют baby shower, в ходе которых гости вручают будущей маме подарки, пытаются угадать, каким будет малыш, устраивают игры на тему беременности и материнства и так далее.

Пользователей соцсети приятно удивило, что на тематической вечеринке с Цукербергами не было кричащей роскоши (как, например, на дне рождения дочки Кайли Дженнер). Как можно судить по снимкам, пара праздновала грядущее пополнение в обычном доме или квартире, без лакшери-декораций, аниматоров и изысканных угощений.

Sapientem

Вечеринка миллиардеров в честь будущего ребёнка. Обратите внимание на простоту.

Люди увидели вечеринку с Цукербергом и решили: он свой парень. Но хейтеры пришли и разнесли его в щепки

Люди увидели вечеринку с Цукербергом и решили: он свой парень. Но хейтеры пришли и разнесли его в щепки

Люди увидели вечеринку с Цукербергом и решили: он свой парень. Но хейтеры пришли и разнесли его в щепки

Люди увидели вечеринку с Цукербергом и решили: он свой парень. Но хейтеры пришли и разнесли его в щепки

king of Confesssions Keith

Цукерберг устроил в честь будущего ребёнка простую вечеринку, всегда носит обычные футболки с круглым вырезом. В то время как некоторые ребята щеголяют в Gucci и Louis Vuitton…

Tobi Adekunle (The Analyst)

Истинная обеспеченность не бросается в глаза…

Впрочем, многие пользователи твиттера не спешили хвалить Марка за скромную тусовку. Ведь вечеринка, уверены они, вышла так себе.

emily (stone)

Это скучно и странно.

twisted affection

Прикиньте, быть таким скрягой…

Maybe: Noshin

Представьте, быть беременной ребёнком миллиардера, и он устраивает тебе вот такую [фигню].

А может, Цукерберг организовал именно такую вечеринку ради имиджа своего парня, задумались обитатели соцсети.

rosali

Почему невероятно богатые люди вроде него так страшно хотят выглядеть бедными в наших глазах? Они думают, что мы не знаем об их состоятельности?

MAX PROPAYNE THE TOWER 7 GUY

Они реально делают это специально, так, чтобы простаки вроде вас думали: «Они такие же, как мы».

Другие комментаторы и вовсе решили доказать: основатель Facebook не заслуживает почестей за вечеринку, ведь за ним есть серьёзные проступки. А среди таких, по мнению публики, и скандалы с утечкой личных данных пользователей фейсбука, и отказ проверять посты обитателей своей платформы на достоверность (вызвавший мемы). Критики упомянули ещё и шумиху вокруг недвижимости Марка на Гавайях: пользователи Сети ранее обвинили предпринимателя в том, что он пытается лишить местных жителей их земель (представители миллиардера это отрицают).

Dubula

Он крадёт земли и продаёт вашу личную информацию корпорациям и федералам, но ого, так классно, что он даже не использовал свою неприличную гору денег ради чего-то весёлого.

chickpea stan account

А теперь покажите, как он пытается выгнать коренных жителей Гавайев с их собственных земель.

Знаменитости досталось по полной программе.

Aki.M

Он буквально настоящий злодей… но ю-ху! Он устроил незамысловатую вечеринку в честь ребёнка.

Adamned Cerious

Он мог бы буквально покончить с отсутствием у бездомных людей жилья, но не делает этого. [К чёрту] его навсегда.

A Black Anarchist

У Марка Цукерберга пять личных самолётов, семь яхт, он миллиардер. Но он устроил простой праздник перед рождением ребёнка, и вы такие: «Омг, он такой же, как мы». Поздравляю, идиоты, вы попались на пропаганду от богача.

Помимо того, Цукерберг с женой вовсе не устраивали сами эту тусовку, рассказали пользователи платформы.

br!

Да это даже не устроенная им вечеринка, её организовали для него студенты, которых он обучает и которые наверняка до невероятного бедны по сравнению с ним. Не могли бы вы все заткнуться и не делать вид, что вы знаете всё о жизнях других людей? Марка Цукерберга не волнует ни моя, ни ваша жизнь.

Люди не лукавят: Hello! 22 сентября 2015 года сообщило, что студенты Марка организовали для пары сюрприз-вечеринку в честь предстоящего рождения малыша. Фотографии издания показывают, что это было то самое мероприятие, которое обсуждают в твиттере.

Люди увидели вечеринку с Цукербергом и решили: он свой парень. Но хейтеры пришли и разнесли его в щепки

Неоднозначная репутация частенько обеспечивает Марку Цукербергу хейт с троллингом. Так было, когда миллиардер показал кадры, на которых жена постригла его на карантине. Основатель Facebook — точно не человек, решили люди.

Но настоящий ажиотаж в Сети случился, когда СМИ опубликовали фото Цукерберга, занимающегося сёрфингом. Знаменитость переборщил с солнцезащитным кремом, что привело его в обидные мемы.

Новости по теме

Рай для перфекциониста — Наилучшие фото!

При виде этих безупречных фото можно испытать реальный зрительный экстаз. Симметрия, гармония и баланс находится в каждом кадре. Представляем для вас выборку фото из...

Товары против боли — Наилучшие фото!

От приобретенных болей мучаются сотни миллионов людей на планетке. Боль можно снять пилюлями, но пилюли вызывают привыкание и имеют побочные эффекты. Неизменный их прием...

Кулинарное путешествие по Франции — Наилучшие фото!

Побывав с нами в гастрономическом путешествии по Италии, сейчас мы заберем вас в кулинарное путешествие по Франции. Всем понятно, что французы — это народ...

Радостный плагиат брендов либо компании, которые плевать...

Копирование и плагиат — это самая откровенная форма лести, однако некоторые патентные юрисконсульты могут не согласиться с данным утверждением. Невзирая на эту фразу,  произнесенную...
-blankblank

Новости по теме