-

Нежданные съедобные вещи, которые можно есть

Нежданные съедобные вещи, которые можно есть

Разумеется, что когда речь входит о еде, технологии творят волшебства для улучшения окружающей среды, что соединено с изобретением съедобных бутылок с водой и съедобных кофейных чашек. Но, есть некоторые древнейшие съедобные куски природы, которые большинство из нас не едят, но они могут быть безопасно употреблены в пищу.

Мы глубоко погрузились в сеть, чтобы узнать о некоторых удивительных вещах, которые были съедены с незапамятных времен.

8 ФОТО

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

1. Кора дерева.

Кора дерева с самого начала потреблялась почти всеми, и наиболее употребляемая кора — это корица. Тем не менее, можно размолоть внутреннюю кору многих деревьев и сделать из нее муку — вместо обычной муки можно даже приготовить свою пасту и выпечку.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

2. Кактус.

На первый взгляд, кактус выглядит как растение, которого вы бы хотели избежать любой ценой, и идея о его употреблении может быть немного ужасающей, поскольку он настолько колючий. Однако есть  несколько разновидностей, которые съедобны и могут быть использованы во многих блюдах после тщательной подготовки. Одним из примеров является кактус нопалес — он на вкус как огурец и богат антиоксидантами и флавоноидами.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

3. Яичная скорлупа.

Недавно было доказано, что яичная скорлупа является отличным растительным удобрением, но более удивительным является то, что ее можно употреблять в качестве добавки кальция из-за высокого содержания в ней минеральных веществ. Есть, конечно, некоторые шаги, которые нужно предпринять, прежде чем ее потреблять.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

4. Глина.

Мы все знаем о косметических преимуществах глины, так как она является огромной частью индустрии красоты в целом. Однако в некоторых частях мира люди регулярно едят глину в рамках своего рациона, особенно на Ближнем Востоке и в Африке. Она полезна тем людям, которые испытывают дефицит цинка. В дополнение к этому, она поддерживает здоровое пищеварение, удаляя токсины из кишечника. Имейте в виду, что для того, чтобы потреблять глину, она должна быть пищевого качества.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

5. Мел.

Мел является природным и нетоксичным веществом; так как это чистый карбонат кальция. Несмотря на то, что он не приносит пользы здоровью человеку, потребляющему мел, его можно безопасно есть. Большинство людей, которые жаждут и едят его очень часто, страдают от состояния, которое заставляет людей жаждать непищевые продукты, и это происходит, во время беременности или при дефиците железа.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

6. Play-doh.

Причина, по которой нетоксичная плей-ду так популярна в настоящее время, заключается в том, что дети любят ее есть, и многие компании решили сделать ее максимально безопасной для детей. Нетоксичный плей-ду изготавливается из муки, пищевых красителей, воды, соли, минерального масла и борной кислоты. Однако НЕ рекомендуется регулярно употреблять плей-ду, и если это происходит, всегда звоните в токсикологический центр, чтобы узнать, безопасно это или нет.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

7. Птичьи гнезда.

Съедобные птичьи гнезда являются огромной частью пищевой промышленности Китая, в основном из-за их уникального вкуса и высокой пищевой ценности. Они сделаны из слюны обитающих в пещерах птиц в Юго-Восточной Азии. Из-за того, что они очень опасны для сбора и трудны в приготовлении, они стоят более 8000 долларов за кг.

Неожиданные съедобные вещи, которые можно есть

Новости по теме

8 методов укрепить грудь после утраты веса...

Однако обвисшая грудь является полностью естественным методом реагирования организма на утрату веса, почти все дамы ощущают себя неуверенно поэтому. Это правда, что ткани молочной железы...

Парализованная жена встала и пошла к алтарю...

Быть прикованным к инвалидному креслу неописуемо трудно, в особенности если для вас семнадцать лет, и вы любите спорт. Когда после ранения, приобретенной в итоге...

9 обычных методов сделать свою ухмылку белой

Чтоб зубы постоянно оставались белыми, довольно пользоваться несколькими ординарными советами. Во-1-х, необходимо поменять собственный рацион питания и, во-2-х, верно ухаживать за полостью рта. Воспользовавшись...

11 блюд из остальных государств, которые по-истинному...

Когда мы путешествуем, мы нередко обнаруживаем, что пища, к которой мы привыкли, может очень различаться в остальных государствах. Время от времени вкус кажется божественным, и...
-blankblank

Новости по теме