-

Необычные эталоны красоты, которые ценятся в различных государствах

Необычные эталоны красоты, которые ценятся в различных государствах

Зависимо от государства, в какой проживают люди, их эталоны того, что составляет настоящую красоту, могут приметно различаться от эталонов остальных государств. Краса вправду в очах смотрящего. И то, что почти все из нас считают нашими физическими недостатками, может оказаться очаровательным для кого-то там в далекой другой стране.

Мы собрала ряд самых интересных особенностей, которые люди считают привлекательными и сексуальными в разных странах мира.

5 ФОТО

Странные стандарты красоты, которые ценятся в разных странах

1. Сросшиеся брови – Таджикистан.

В некоторых городах и регионах Таджикистана, так называемая монобровь является признаком красоты. И если природа не подарила девушке эту изюминку, она может решить применить макияж, чтобы добиться нужного результата? Смущает ли это туристов? Вряд ли. На tadzhikistan.spr.ru нет ни одного отзыва против внешнего вида девушек, работающих в турфирмах и аэропортах.

Странные стандарты красоты, которые ценятся в разных странах

2. Кривые зубы – Япония.

В большинстве стран ровные зубы считаются признаком идеальной улыбки. Однако в Японии считают иначе. Так называемая «yaeba» или кривые зубы считается очень милым атрибутом внешности. Именно поэтому стоматологи в Японии так популярны.

Странные стандарты красоты, которые ценятся в разных странах

3. Скарификация или шрамирование — Западная Африка, Новая Гвинея.

Жители Новой Гвинею прибегают к шрамированию, чтобы украсить свое тело. И если мужчины получают шрамы в обрядах посвящения, то у женщин этот атрибут считается символом красоты.

Странные стандарты красоты, которые ценятся в разных странах

4. Сердечкообразное лицо — Южная Корея.

В Южной Корее очень распространена пластическая хирургия. В Сеуле и других крупных городах можно увидеть рекламу на улицах, которая призывает лечь на стол пластического хирурга.

Именно тут стало модным делать лицо сердечком. Для этого кости челюсти разбиваются на три части и среднюю часть удаляют, а две крайние объединяют друг с другом, после чего кости сглаживают и ждут их срастания. Нужно ли говорить, что после такой операции человек долгое время может есть только жидкую пищу.

Странные стандарты красоты, которые ценятся в разных странах

5. Лишний вес – Мавритания.

У мавританцев нет абсолютно никаких шансов привлечь взгляд мужчины, если у них нет складок жира на животе.

Чтобы девочки получили желаемые размеры, их родители отправляют их в специальные «фермы», где они могут съесть до 16 000 калорий в день (норма составляет 1500). К сожалению, из-за этой традиции у многих девочек развиваются болезни желудка.

Новости по теме

Эпические дизайнерские фейлы, над которыми вы будете...

Престижный дизайн — это творческий процесс, который проходит несколько шагов, в итоге чего у вас в голове возникает эскиз, потом на страничке и, в...

Российская блогерша запустила линейку косметики, но напрасно....

Блогерша Оксана Самойлова сообщила о запуске косметического бренда Sammy Beauty, но пользователи Сети обвинили её в плагиате. Поклонники разглядели в упаковке кремов и рекламной...

Как делают шоколад ручной работы. Наилучшие фото

Практически весь шоколад в мире делается на больших производственных предприятиях 4 либо 5 большими организациями. Однако вырастает движение «ремесленного шоколада», где страстные шоколадные любители...

Товары от мигрени, которые посодействуют для вас...

Мигрень походит на ненужного гостя, въезжающие без предупреждения и от которого тяжело избавиться. Если вы нередко мучаетесь от болей в голове, вы понимаете, как трудно...
-blankblank

Новости по теме