-

Необыкновенные пары, сломавшие все стереотипы

Необыкновенные пары, сломавшие все стереотипы

Безупречные отношения — это когда 2 человека вправду обожают друг дружку. Это единственный нужный параметр. Однако почему-либо почти все люди все еще удивляются, когда видят пары различного роста, веса, национальности и т. д.

Мы обнаружили 8 доказательств того, что нет никаких стандартов, когда дело касается любви. Итак, если 2 человека любят друг друга, им не нужно заботиться о том, что думают другие люди.

8 ФОТО

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

1. Семья Фернандес де Силва.

Джолисон Фернандес де Силва — самый высокий мужчина в Бразилии и третий самый высокий в мире. Его рост — 2,37 метра. У мужчины были большие проблемы, когда он был ребенком, и он даже не покидал свой дом в течение нескольких лет. Но все это в прошлом. Он не боится покинуть свой дом, и теперь он живет полноценной жизнью. В 2015 году он женился на девушке которая на 7 лет моложе его и на 76 см ниже.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

2. Антон Крафт и Чайна Белл.

54-летний датский мужчина является рекордсменом по пауэрлифтингу. В нем всего 120 см роста, но он может поднять в 4 раза больше собственного веса. Но это не самый интересный факт в его жизни. В течение нескольких лет Китай Белл из Флориды, которая раньше была мужчиной, является подругой Антона. Противоположности притягиваются, не так ли?

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

3. Дэвид Сикорски с буррито.

Однажды писатель из Сан-Франциско потерял терпение. Он не мог смотреть на романтические фотографии своих друзей, которые были повсюду в его новостной ленте. Некоторые из них поженились, а у некоторых из них были дети. Поэтому Дэвид решил показать всем, что происходит в его жизни, — он отправился в свою любимую закусочную, купил там буррито и сделал фотосъемку Love Story в 2015 году.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

4. Верн Тройер и Женевьева Галлен.

Мы все знаем Верна Тройера за роль Остине Пауэрсе и Гарри Поттере. Несмотря на его очень короткий рост (всего 81 см), Верн всегда пользовался популярностью среди женщин, которые выглядят как модели. Тройер имел длительные отношения с Женевьевой Галлен, и они поженились в феврале 2004 года. Да, брак был отменен на следующий день, но мы все же считаем, что эта пара заслуживает места в этом списке.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

5. Виктор Хьюго и Габриэла Перальта.

Это самая татуированная пара, и за исключением татуировок, пара имеет в общей сложности 77 модификаций тела. Например, у них есть 50 проколов, имплантированные зубы, кольца, шрамы и т. д. Виктор и Габриэла счастливо женаты уже более 15 лет. У них есть собственный тату-салон, где они работают вместе.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

6. Элизани да Силва Круз и Франсинальдо да Сильва Карвальо.

И вот Бразилия и самый высокий человек снова. Но на этот раз это девушка, чье имя Элизани да Силва Круз. Она самый высокий человек в мире — ростом 204 см. Было бы логично, если бы ее партнером был Джолисон Фернандес де Сильва, о котором упоминалось в начале статьи, но это не так. Элизани уже несколько лет вместе с Францинальдо да Сильва Карвальо, и он на 40 см короче ее. Пара не видит проблем, и они очень счастливы вместе.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

7. Глория Шури Генри и Али Лори.

Эта пара была настоящей бомбой в Instagram. Вы когда-нибудь видели человека, выглядящего как греческий бог, который встречался с полной женщиной, которая носила очки? Хейтеры не верили этой любви, но свадебные фотографии не оставляли им выбора. Глория и Али выглядят очень счастливыми. Как вы можете видеть, разные образы жизни не всегда являются проблемой.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

Новости по теме

Привычки, которые посодействуют смотреться фантастически без мейкапа

Искусство нанесения мейкапа на каждодневной базе быть может вправду радостным и насыщенным, но время от времени оно быть может достаточно мучительным и трудозатратным.Сейчас мы желали...

Лео Ди Каприо опешил в «Джанго освобождённом»....

Кадр из кинофильма «Джанго освобождённый», в каком герой Леонардо Ди Каприо удивляется и спрашивает «Правда?», спустя восемь лет после премьеры картины превратился в мем....

Люди узрели вечеринку с Цукербергом и решили:...

Старые фото, на которых глава Фэйсбук Марк Цукерберг с супругой Присциллой Чан веселятся на вечеринке в честь грядущего рождения ребёнка, вызвали споры и обеспечили...

10 товаров, которые запрещены по всему миру...

Есть некоторые товары, которые запрещены в одной части мира, но всецело легитимны в иной.Это быть может запрещено по этическим либо культурным причинам.10 ФОТО ...
-blankblank

Новости по теме