-

Необыкновенные пары, сломавшие все стереотипы

Необыкновенные пары, сломавшие все стереотипы

Безупречные отношения — это когда 2 человека вправду обожают друг дружку. Это единственный нужный параметр. Однако почему-либо почти все люди все еще удивляются, когда видят пары различного роста, веса, национальности и т. д.

Мы обнаружили 8 доказательств того, что нет никаких стандартов, когда дело касается любви. Итак, если 2 человека любят друг друга, им не нужно заботиться о том, что думают другие люди.

8 ФОТО

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

1. Семья Фернандес де Силва.

Джолисон Фернандес де Силва — самый высокий мужчина в Бразилии и третий самый высокий в мире. Его рост — 2,37 метра. У мужчины были большие проблемы, когда он был ребенком, и он даже не покидал свой дом в течение нескольких лет. Но все это в прошлом. Он не боится покинуть свой дом, и теперь он живет полноценной жизнью. В 2015 году он женился на девушке которая на 7 лет моложе его и на 76 см ниже.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

2. Антон Крафт и Чайна Белл.

54-летний датский мужчина является рекордсменом по пауэрлифтингу. В нем всего 120 см роста, но он может поднять в 4 раза больше собственного веса. Но это не самый интересный факт в его жизни. В течение нескольких лет Китай Белл из Флориды, которая раньше была мужчиной, является подругой Антона. Противоположности притягиваются, не так ли?

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

3. Дэвид Сикорски с буррито.

Однажды писатель из Сан-Франциско потерял терпение. Он не мог смотреть на романтические фотографии своих друзей, которые были повсюду в его новостной ленте. Некоторые из них поженились, а у некоторых из них были дети. Поэтому Дэвид решил показать всем, что происходит в его жизни, — он отправился в свою любимую закусочную, купил там буррито и сделал фотосъемку Love Story в 2015 году.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

4. Верн Тройер и Женевьева Галлен.

Мы все знаем Верна Тройера за роль Остине Пауэрсе и Гарри Поттере. Несмотря на его очень короткий рост (всего 81 см), Верн всегда пользовался популярностью среди женщин, которые выглядят как модели. Тройер имел длительные отношения с Женевьевой Галлен, и они поженились в феврале 2004 года. Да, брак был отменен на следующий день, но мы все же считаем, что эта пара заслуживает места в этом списке.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

5. Виктор Хьюго и Габриэла Перальта.

Это самая татуированная пара, и за исключением татуировок, пара имеет в общей сложности 77 модификаций тела. Например, у них есть 50 проколов, имплантированные зубы, кольца, шрамы и т. д. Виктор и Габриэла счастливо женаты уже более 15 лет. У них есть собственный тату-салон, где они работают вместе.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

6. Элизани да Силва Круз и Франсинальдо да Сильва Карвальо.

И вот Бразилия и самый высокий человек снова. Но на этот раз это девушка, чье имя Элизани да Силва Круз. Она самый высокий человек в мире — ростом 204 см. Было бы логично, если бы ее партнером был Джолисон Фернандес де Сильва, о котором упоминалось в начале статьи, но это не так. Элизани уже несколько лет вместе с Францинальдо да Сильва Карвальо, и он на 40 см короче ее. Пара не видит проблем, и они очень счастливы вместе.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

7. Глория Шури Генри и Али Лори.

Эта пара была настоящей бомбой в Instagram. Вы когда-нибудь видели человека, выглядящего как греческий бог, который встречался с полной женщиной, которая носила очки? Хейтеры не верили этой любви, но свадебные фотографии не оставляли им выбора. Глория и Али выглядят очень счастливыми. Как вы можете видеть, разные образы жизни не всегда являются проблемой.

Необычные пары, которые сломали все стереотипы

Новости по теме

Мать выдумывает креативные косплей-образы для спящей дочки...

Каждый родитель знает, как бывает трудно уложить спать малыша. Это просит терпения, напористости и уймы времени, а мельчайший звук способен свести на нет все...

7 товаров по уходу за кожей, которые...

Древнейшие египтяне употребляли пасту из окисленной меди для мейкапа глаз. Данный страшный компонент в итоге приведет к раздражению и бессоннице, но они были готовы страдать во имя...

Люди, выживш??, после удара молнии — Наилучшие...

Удар молнии может привести к травмам и даже к погибели на протяжении нескольких миллисекунд.Как демонстрируют эти фото, пораженные молнией люди получают неповторимую маркировку, популярную как фигура...

Сильвестр Сталлоне реализует собственный дом в Лос-Анджелесе

Актер уповает выручить за него более $120 млн. Ну не знаем, хорошо естественно, а где аквадискотека? ...
-blankblank

Новости по теме