-

Об измене в цифрах

Об измене в цифрах

«Есть три вида обмана: ересь, нахальная ересь и статистика» — произнес в один прекрасный момент глава правительства Англии Бенджамин Дизраэли. Обман является также неразделимым элементом измены. Узнайте у нас статистическую сторону этого явления как измена, выраженную в числовой форме, или об измене в цифрах.

15 ФОТО

Об измене в цифрах

1. Около 78% мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84% женщин. (Фото: Anton Ovcharenko/Getty Images).

Об измене в цифрах

2. Оказывается, предыдущие поколения были более либеральными по отношению к изменам — в 1970 году только 63% мужчин и 73% женщин выступали против неверности. (Фото: Lisa B./Corbis).

Об измене в цифрах

3. Согласно исследованиям, у около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи. (Фото: Hisham Ibrahim/Getty Images).

Об измене в цифрах

4. 92% мужчин утверждают, что к измене их склонили эмоциональные потребности, а вовсе не влечение (вожделение). (Фото: Jose Luis Pelaez).

Об измене в цифрах

5. Исследования, проведённые в 2010 году, показали, что в настоящее время женщины стали на 40% более склонными к измене, чем 40 лет назад. (Фото: Christoph Wilhelm/Getty Images).

Об измене в цифрах

6. 55 процентов мужчин скрывают свои романы и отрицают их, даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены. (Фото: iStock/Getty Images).

Об измене в цифрах

7. Исследования показали, что 88% мужчин изменяют своим жёнам (девушкам) с женщинами, которых считают более привлекательными, чем они. (Фото: Image Source/Getty Images).

Об измене в цифрах

Новости по теме

Не взаимная любовь к Буре, измена царевича,...

После окончания карьеры атлетка переключилась на съемки в ледовых шоу, где и встретила Никиту Джигурду. Последние двенадцать лет средства массовой информации внимательно смотрят за...

17 самых креативных свадебных тортов, когда-или размещенных...

До того как вы скажете «Да», для вас необходимо приготовиться к самому радостному дню в вашей жизни. Подобрать самое безупречное белое платьице. Еще — разослать гостям...

7 признаков в толстой кишке, которые не...

Из-за нашего сидящего стиля жизни наш животик нередко ощущает себя неуютно. Однако есть признаки, которые не следует байкотировать, так как они могут указывать на еще больше...

Наилучшие блюда Европы. Что необходимо испытать в...

Ваша поездка по европейским государствам будет не полной, без государственных блюд. Мы приведем пример блюд, которые непременно необходимо испытать, побывав в той либо другой...
-blankblank

Новости по теме