-

Об измене в цифрах

Об измене в цифрах

«Есть три вида обмана: ересь, нахальная ересь и статистика» — произнес в один прекрасный момент глава правительства Англии Бенджамин Дизраэли. Обман является также неразделимым элементом измены. Узнайте у нас статистическую сторону этого явления как измена, выраженную в числовой форме, или об измене в цифрах.

15 ФОТО

Об измене в цифрах

1. Около 78% мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84% женщин. (Фото: Anton Ovcharenko/Getty Images).

Об измене в цифрах

2. Оказывается, предыдущие поколения были более либеральными по отношению к изменам — в 1970 году только 63% мужчин и 73% женщин выступали против неверности. (Фото: Lisa B./Corbis).

Об измене в цифрах

3. Согласно исследованиям, у около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи. (Фото: Hisham Ibrahim/Getty Images).

Об измене в цифрах

4. 92% мужчин утверждают, что к измене их склонили эмоциональные потребности, а вовсе не влечение (вожделение). (Фото: Jose Luis Pelaez).

Об измене в цифрах

5. Исследования, проведённые в 2010 году, показали, что в настоящее время женщины стали на 40% более склонными к измене, чем 40 лет назад. (Фото: Christoph Wilhelm/Getty Images).

Об измене в цифрах

6. 55 процентов мужчин скрывают свои романы и отрицают их, даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены. (Фото: iStock/Getty Images).

Об измене в цифрах

7. Исследования показали, что 88% мужчин изменяют своим жёнам (девушкам) с женщинами, которых считают более привлекательными, чем они. (Фото: Image Source/Getty Images).

Об измене в цифрах

Новости по теме

Секреты фастфуда, о которых вы не должны...

Сети фастфудов усердствуют реализовать нам больше пищи, за наименьшие средства. Мы полагаем, что это отлично и прибыльно, но это не так чтобы так.Вот некоторые...

Семь отличных способов помочь малышу справиться с...

Горячие летние дни великолепны, но для родителей малеханьких детишек они могут стать испытанием, так как им необходимо, чтоб их дети ощущали себя уютно в...

Что кушают люди различных профессий на обед...

Обеденный рацион может поведать много о человеке. Некоторые люди могут услаждаться икрой и вином, а у остальных на обед — бутылка Кока-Кола с бананами и...

Летающие игроки. Бразилия — Мексика.

Комментаторы назвали игра Бразилия-Мексика «наилучшие 0:0 в 2014 году». А голкипер сборной Мексики — Гильермо Очоа — может побороться за титул «наилучшего вратаря» Чемпионата Мира...
-blankblank

Новости по теме