-

Об измене в цифрах

Об измене в цифрах

«Есть три вида обмана: ересь, нахальная ересь и статистика» — произнес в один прекрасный момент глава правительства Англии Бенджамин Дизраэли. Обман является также неразделимым элементом измены. Узнайте у нас статистическую сторону этого явления как измена, выраженную в числовой форме, или об измене в цифрах.

15 ФОТО

Об измене в цифрах

1. Около 78% мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84% женщин. (Фото: Anton Ovcharenko/Getty Images).

Об измене в цифрах

2. Оказывается, предыдущие поколения были более либеральными по отношению к изменам — в 1970 году только 63% мужчин и 73% женщин выступали против неверности. (Фото: Lisa B./Corbis).

Об измене в цифрах

3. Согласно исследованиям, у около 25% мужчин и 15% женщин, состоящих в браке, были внебрачные связи. (Фото: Hisham Ibrahim/Getty Images).

Об измене в цифрах

4. 92% мужчин утверждают, что к измене их склонили эмоциональные потребности, а вовсе не влечение (вожделение). (Фото: Jose Luis Pelaez).

Об измене в цифрах

5. Исследования, проведённые в 2010 году, показали, что в настоящее время женщины стали на 40% более склонными к измене, чем 40 лет назад. (Фото: Christoph Wilhelm/Getty Images).

Об измене в цифрах

6. 55 процентов мужчин скрывают свои романы и отрицают их, даже тогда, когда у жены или девушки имеются доказательства измены. (Фото: iStock/Getty Images).

Об измене в цифрах

7. Исследования показали, что 88% мужчин изменяют своим жёнам (девушкам) с женщинами, которых считают более привлекательными, чем они. (Фото: Image Source/Getty Images).

Об измене в цифрах

Новости по теме

Безумные, экстремальные и небезопасные методы уменьшить вес

Как худенькие люди остаются такими худенькими? Когда дело доходит до утраты веса, чрезвычайно не много людей выбирают здоровую еду и постоянные физические упражнения. Это не означает,...

Что носят звёзды: ремни в центральной роли

Какие самые престижные девайсы в данном сезоне? В первую 10-ку престижных дополнений этого сезона, конечно, вошли ремни. Ремни полюбили не лишь известные дизайнеры, которые...

Блогер решил прожить день как Джон Сина...

Ютубер решил испытать один день питаться как рестлер Джон Сина, но уже за обеденной трапезой возжелал кинуть собственный опыт. Осилить такой рацион даже для...

Самые несуразные налоговые платежи в мире

История обучила нас, что налогами можно обложить фактически все что угодно, однако это не постоянно приносит положительные показатели в виде поступлений в бюджет. В...
-blankblank

Новости по теме