-

Обворожительные летающие собаки

Обворожительные летающие собаки

Julia Christe — фотограф из ФРГ и большая любительница собак решила сделать неповторимый проект с участием ее возлюбленных пород, потому обратилась к обладателям некоторых собак с просьбой запечатлеть их питомцев в полете. Смотрите какие обворожительные летающие собаки у нее получились.

15 ФОТО

Очаровательные летающие собаки

1. Фотограф Julia Christe, ей 41 год, живет в Теттнанге, в Германии, что в 180 километрах к западу от Мюнхена. У Юлии есть две собаки, и, хотя она не является фотографом животных, решила сделать столь забавную серию снимков, на которых собаки летают. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

2. Несмотря на удивленные и даже немного испуганные мордочки на фотографиях, с собаками во время фотосессии было все в порядке. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

3. Фотограф не сомневается, что многим четвероногим понравились съемки и они с удовольствием поучаствовали бы в них снова. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

4. «Не каждая собака рождена для полетов, но у некоторых есть большой талант, чтобы стать настоящими «падающими звездами», — сказала фотограф. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

5. «Выражение на их мордочках в основном отражает удивление от первого полета, и в большинстве случаев фотографии первого прыжка были самыми лучшими», — рассказывает Юлия. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

6. Защитники собак могут быть уверены, что ни одно животное не пострадало во время фотосъемок для этого проекта. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

7. «Мои фотографии вызвали самые различные реакции, от восхищения и удивления, до опасения у активистов за права животных», — рассказала Julia Christe. (Фото: Julia Christe).

Очаровательные летающие собаки

Новости по теме

Необычные эталоны красоты, которые ценятся в различных...

Зависимо от государства, в какой проживают люди, их эталоны того, что составляет настоящую красоту, могут приметно различаться от эталонов остальных государств. Краса вправду в очах...

Новый музей Пьера Кардена

Известный кутюрье Пьер Карден, которому в текущем году исполнилось восемьдесят два года,  открыл в Париже новый музей, назвавшие «Прошедшее — истинное — будущее». На...

Когда фоторедакторы «прошлись» по известным личностям

Фоторедакторы, фильтры и остальные ухищрения сделали фото популярных персон практически неузнаваемыми. Более всех добился успеха акк goddess.women. Моника Беллуччи Майли Сайрус Кейт Уинслет Меган Маркл Джулия Робертс Лили-Роуз Депп Кира Найтли Роузи...

Как смотрятся специи, до того как они...

Однако на кухне мы обычно используем менее 30 разных специй, в мире их их количество свыше 100. И почти все из них — не попросту...
-blankblank

Новости по теме