-

Путешествующий поцелуй — Наилучшие фото!

Путешествующий поцелуй - Наилучшие фото!

Пара фотографов — Kendrick Brinson и David Walter Banks — вот уже пару лет документируют свою любовь, делая снимки во время поцелуя в одной и той же позе в самых различных уголках планетки. Так они решили продемонстрировать всему миру свою любовь. А всё началось со случайной фотографии. Смотрите путешествующий поцелуй и присоединяйтесь к #BrinsonBanksing — хэштегу любви.

15 ФОТО

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

1. А всё началось 10 марта 2010 года, когда на пустынной дороге фотограф Мэтт Миллер — друг пары — сделал им снимок, на котором Дэвид держит в объятиях Кендрик, застывшую в поцелуе и с поднятыми ногами. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

2. Когда пара увидела ту первую фотографию на компьютере, она показалась им знаковой. Так они решили создать «визуальный» дневник своей любви. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

3. Кендрик Бринсон и Дэвид Уолтер Банки познакомились давно, еще будучи студентами на факультете фотожурналистики в University of Georgia. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

4. После окончания университета их пути разошлись, каждый из них искал своё место в жизни, они начали работать для разных газет. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

5. Пара уже вместе восемь лет, женаты два года, но начало своих отношений они описывают как сложные. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

6. Долгое время они жили в разных странах и оба интенсивно работали. В один прекрасный момент, а было это в 2006 году, Кендрик почувствовала себя перегруженной работой и очень одинокой. Поэтому они стали чаще общаться в чате и по телефону. А потом Дэвид пригласил ее к себе гости. И так началась их история. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

7. Три года они были вместе, но на расстоянии. Потом Бринсон бросила свою работу и переехала к Дэвиду в Атланту. Теперь они не только супруги, но и партнеры по фото-бизнесу. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

Новости по теме

Брюса Уиллиса выставили из аптеки, а на...

Актёр Брюс Уиллис сходил в аптеку в Лос-Анджелесе и угодил под хейт с мемами после того, как о визите поведали средства массовой информации. Всё...

Знаменитости и их питомцы, взятые из приюта

Многие знаменитости: Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Райан Рейнольдс и др., взяли одного или двух питомцев из приюта и теперь души в них не чают....

Товары от мигрени, которые посодействуют для вас...

Мигрень походит на ненужного гостя, въезжающие без предупреждения и от которого тяжело избавиться. Если вы нередко мучаетесь от болей в голове, вы понимаете, как трудно...

Вызывающие рак товары

Каждый день мы сталкиваемся с рекламой товаров, позиционируемие как хорошее предупредительное средство от рака. Однако как быть с той пищей, которая, напротив, способна вызвать...
-blankblank

Новости по теме