-

Путешествующий поцелуй — Наилучшие фото!

Путешествующий поцелуй - Наилучшие фото!

Пара фотографов — Kendrick Brinson и David Walter Banks — вот уже пару лет документируют свою любовь, делая снимки во время поцелуя в одной и той же позе в самых различных уголках планетки. Так они решили продемонстрировать всему миру свою любовь. А всё началось со случайной фотографии. Смотрите путешествующий поцелуй и присоединяйтесь к #BrinsonBanksing — хэштегу любви.

15 ФОТО

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

1. А всё началось 10 марта 2010 года, когда на пустынной дороге фотограф Мэтт Миллер — друг пары — сделал им снимок, на котором Дэвид держит в объятиях Кендрик, застывшую в поцелуе и с поднятыми ногами. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

2. Когда пара увидела ту первую фотографию на компьютере, она показалась им знаковой. Так они решили создать «визуальный» дневник своей любви. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

3. Кендрик Бринсон и Дэвид Уолтер Банки познакомились давно, еще будучи студентами на факультете фотожурналистики в University of Georgia. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

4. После окончания университета их пути разошлись, каждый из них искал своё место в жизни, они начали работать для разных газет. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

5. Пара уже вместе восемь лет, женаты два года, но начало своих отношений они описывают как сложные. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

6. Долгое время они жили в разных странах и оба интенсивно работали. В один прекрасный момент, а было это в 2006 году, Кендрик почувствовала себя перегруженной работой и очень одинокой. Поэтому они стали чаще общаться в чате и по телефону. А потом Дэвид пригласил ее к себе гости. И так началась их история. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

7. Три года они были вместе, но на расстоянии. Потом Бринсон бросила свою работу и переехала к Дэвиду в Атланту. Теперь они не только супруги, но и партнеры по фото-бизнесу. (Фото: Kendrick Brinson и David Walter Banks).

Путешествующий поцелуй - Лучшие фото!

Новости по теме

8 советов дерматологов, которые посодействуют сузить огромные...

Забитые поры, генетика, возраст и солнечные повреждения являются главными основаниями расширения пор. Однако это не означает, что их нельзя уменьшить. Полностью может быть уменьшить эту проблему, если вы...

Престижные советы. которые могут вынудить хоть какого...

Когда мы усердствуем, чтоб наш наряд смотрелся потрясающе, мы нередко склонны вспоминать маленькие аспекты в последний момент либо в принципе не обращаем на них...

Генри Кавилла застукали за пищей на съёмках...

Поклонники-шпионы подловили Генри Кавилла на съёмках второго сезона «Ведьмака», и фото вышли уморительные. Исполнитель роли Геральта покорил людей шикарным шерстяным плащом и незабываемой мимикой.С...

6 обстоятельств отвратительного аромата у вас на...

Есть тривиальные предпосылки, по которым наш дом может плохо пахнуть, к примеру, запахи еды либо грязное белье. Но в невидимых местах есть сокрытые угрозы, подобные...
-blankblank

Новости по теме