-

Самые худшие мужские подарки

Самые худшие мужские подарки

Мужчины не обожают ходить по магазинам, но это не означает, что им можно даровать что попало. Мужчины не требовательны, но они тоже обожают отличные подарки. Вот перечень подарков, которые большая часть мужчин не желают получить.

10 ФОТО

Самые худшие мужские подарки

1. Абонемент в спортзал.

Это может быть расценено как тонкий намек на то, что у получателя подарка явные проблемы с формой. И это будет основанием для ответного удара в качестве подарка вам. Поэтому подарки для мужчин должны быть другими.

Самые худшие мужские подарки

2. Глупые гаджеты.

Разные магазины торгующими бессмысленными и глупыми гаджетами заставляют покупать подарки мужчинам не задумываясь. Пожалуйста, не нужно разных ультратехнологичных подставок для кружки и прочей ерунды.

Самые худшие мужские подарки

3. Одеколон.

В большинстве случаев вы не угадаете запах, который понравится мужчине и ваш подарок будет стоить неиспользованным.

Самые худшие мужские подарки

4. Инструменты для проектов, которые он еще не закончил.

Ваш подарок говорит: «Теперь у тебя нет оправданий не закончить ремонт в ванной». А вам понравится, если вам подарят пылесос?

Самые худшие мужские подарки

5. Галстук.

На этот подарок можно смело вешать ярлык – скучный. Ни один человек не будет искренне рад галстуку, даже если он носит галстуки на работе. Полезный ли это подарок? Может быть. Желанный? Нет.

Самые худшие мужские подарки

6. Обувь и одежда.

Это не значит, что мужчины не нуждаются в обуви и одежде. Просто это не тот подарок, который они искренне хотят получить. Кроме того шанс угадать любимый фасон невелик. Подаренная вами гавайская рубашка, скорее всего никогда не выйдет из шкафа. И не вздумайте дарить носки.

Самые худшие мужские подарки

7. Триммер для волос в носу.

Тут даже нечего комментировать. Это подарок ярлык, который намекает его получателю на то, что неплохо было прибраться в носу.

Самые худшие мужские подарки

Новости по теме

Как пьют кофе в различных государствах —...

Практически все мы начинаем собственный день с чашечки благоуханного кофе. Видов кофе, кроме того, как и методов его изготовления – величавое огромное количество. Однако...

Алиса Шмидт — самая прекрасная атлетка мира

Германская легкоатлетка (бегунья) 21-летняя Алиса Шмидт стала обширно известна в 2017 году, когда австралийское издание Busted Coverage назвало её самой сексуальной и прекрасной спортсменкой...

Ястреб стал героем фотошоп-баттла — Наилучшие фото!

Во время поездки по Южной Африке 53-летний фотограф по имени Клинт Ральф увидел ястреба, бродивш?? в розыске еды. Агрессивный внешний облик и поведение птицы,...

Самые несуразные ошибки дизайнеров и проектировщиков

Отличные дизайнеры и проектировщики делают наш мир лучше. Однако и в этих профессиях без казусов не обойтись. Выборка самых несуразных просчетов дизайна и архитектуры.15...
-blankblank

Новости по теме