-

Самые необычные блюда мира | 9 фото

Самые необычные блюда мира | 9 фото

Блюда, являющиеся лакомством в одних регионах мира, в остальных могут считаться невкусными либо мерзкими и даже несъедобными и ядовитыми.

2-ая часть выборки самых диковинных, необычных и иногда мерзких с виду блюд кухонь различных государств мира. Также не забудьте вспомнить первую подборку этих гастрономических изысков.

9 ФОТО

Самые странные блюда мира | 9 фото

1. Петушиные гребни.

Мы привыкли есть курицу и даже петуха, но на ум сразу приходят ножки, крылышки и грудки. Но наверняка вы не знали, что в пищу идут и петушиные гребешки. Попробовавшие гребешок утверждают, что они вкусные и нежные.

Самые странные блюда мира | 9 фото

2. Глаз тунца.

Глаз тунца похож по своим размерам на бильярдный шар. Тем не менее в Японии это является деликатесом. Причем рекомендовано есть его в сыром виде.

Самые странные блюда мира | 9 фото

3. Коровий рубец или желудок.

В пищу идет не весь желудок, а только его внутренняя стенка и во многих странах рубец является деликатесом. Способов приготовления множество. Рубец можно тушить, жарить и фаршировать.

Самые странные блюда мира | 9 фото

4. Молоки.

Молоки, не что иное как мужские семенные железы, а также сперма у рыб. Молоки являются японским деликатесом, а также они очень популярны в Приморском крае, особенно молоки лососевых в жаренном виде.

Самые странные блюда мира | 9 фото

5. Жареные тарантулы.

Верите или нет, но это закуска которая продается на всех улицах Камбоджи. Огромные, размером с ладонь пауки жарятся во фритюре с чесноком, сахаром и солью до хрустящей корочки, но внутри остаются немного мягкие. Вкуснятина!

Самые странные блюда мира | 9 фото

6. Суп из крылана.

Индонезийцы варят суп из этих рукокрылых животных, напоминающих летучих мышей.

Самые странные блюда мира | 9 фото

7. Blodplättar или кровавые блинчики.

В готовом виде эти блины выглядят вполне аппетитно. Тем не менее эти блины приготовлены из крови. Национальное блюдо латышей и финнов. Подают их с брусничным вареньем.

Самые странные блюда мира | 9 фото

Новости по теме

Эвита Делмундо — женщина с необыкновенной наружностью,...

Однако термин «прекрасный» обычно употребляется для описания человека, являющийся на физическом уровне симпатичным, в действительности это означает намного больше. Красивый человек — это не просто...

Блогерша указывает 1-ые фото звёзд в Instagram....

Женщина выстроила для себя известность в тиктоке, демонстрируя, как смотрелись одни из первых постов популярных персон в Instagram. Героями её видео 100ли Том Холланд,...

Ванны со льдом — еще одно увлечение...

Обыденную ванну принимают все, чтоб расслабиться и отдохнуть. За недавний период некоторые звёзды увлеклись прохладными ваннами со льдом. Более всех в ледяных ваннах добилась успеха...

Самые плохие статуи узнаваемых людей

Из серии: желали, как лучше... Статуи популярных персон, которые были собраны тут - самые страшные и неописуемые, они такими вышли по различным причинам. Однако...
-blankblank

Новости по теме