-

Самые прекрасные российские модели Victoria’s Secret — Наилучшие фото!

Самые прекрасные российские модели Victoria's Secret - Наилучшие фото!

Модель Victoria’s Secret и ангел Шанина Шейк из Австралии сообщила, что событие текущего года (Victoria’s Secret Fashion Show) не состоится. Тогда как промышленность моды разламывает голову над тем, когда будет запущено новое шоу, мы говорим о русских красавицах, которые уже покорили подиум этого знаменитого бренда.

7 ФОТО

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

1. Катя Григорьева.

Эта 30-летняя модель и бывший ангел Victoria’s Secret родилась в маленьком городке Оленегорске (1800 км от Москвы). В 2012 году она заняла второе место в телешоу Топ-модель по-русски . В 2014 году Григорьева приняла участие в финальном показе бренда, а в 2015-2016 годах она была его единственным русским ангелом.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

2. Ирина Шарипова.

Эта знойная брюнетка родилась в Узбекистане и никогда не видела своего отца. Мама воспитывала ее до семи лет, после чего она переехала жить к бабушке в Татарстан. Во время обучения в качестве модного дизайнера в Казанском государственном технологическом институте Ирина выиграла титул «Мисс Татарстан 2010», а в том же году стала первой вице-мисс России 2010 года. Затем она представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс мира», где она закончила. в топ-25. После конкурса Шарипова была подписана модельным агентством Women Management. В 2014 году Ирина приняла участие в показе мод Victoria’s Secret в Лондоне и открыла презентацию Dolce & Gabbana в Милане.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

3. Валерия Кауфман.

В шоу Victoria’s Secret 2016 года в Париже с Катей Григорьевой была представлена ​​еще одна российская модель, Валерия Кауфман. По данным Models.com, мало что известно об этой супермодели, которая входит в топ-50 лучших моделей мира. Валерия родилась в Москве, с детства танцевала, и в 2010 году она начала отправлять свои фотографии в модельные агентства в Нью-Йорке. Вскоре ее пригласили на шоу Tom Ford, за которым последовали обложки для Vogue и показы Chanel, Dior, Valentino и других брендов.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

4. Вита Сидоркина.

Вита была еще ребенком, когда поняла, что хочет быть моделью. Так что после школы она и ее друг записались в школу моделей. В 13 лет она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models. В 2013 году Сидоркина приняла участие в неделях высокой моды в Нью-Йорке и Париже, а через два года появилась в финальном шоу Victoria’s Secret. Позже она вышла замуж за итальянского бизнесмена Валерио Морабито; у них есть одна дочь.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

5. Анна Вялицына.

Она участвовала на трех шоу Victoria’s Secret: 2008, 2010 и 2011. И на одном из них Адам Левин поцеловал ее в щеку.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

5. Анна Вялицына.

Настоящая фамилия этой супермодели — Полевщикова, но она сменила ее на более произносимую Поли. В 15 лет Наташа приняла участие в конкурсе New Model Today в Москве, заняв второе место. В течение 2004 и 2005 годов она принимала участие в 54 шоу в течение двух сезонов, но именно на подиуме Victoria’s Secret она пережила свой самый неловкий момент, потеряв одну из своих туфель. Поли оставалась спокойной и делала все возможное, чтобы продолжать идти. Позже она появилась на другой выставке бренда и стала одной из самых популярных моделей в мире. Французское издание Vogue даже включило Наташу в список 30 лучших моделей 2000-х годов.

Самые красивые российские модели Victoria's Secret - Лучшие фото!

7. Ирина Шейк.

Эта модель из Челябинской области была известна задолго до шоу Victoria’s Secret 2016 года — хотя бы благодаря ее отношениям с Криштиану Роналду, а затем Брэдли Купером. Тем не менее, именно на этом шоу ее увеличенный живот сделал заголовки, в которых утверждалось, что Ирина была беременна от актера. Слухи подтвердились, и в марте 2017 года у пары появилась дочь.

Новости по теме

Ущерб Кока-Колы. Кто будет, если пить Колу...

Уже подтверждено, что потребление ежедневно Кока-Колы и остальных сладких газировок очень наносит вред нашему здоровью. Мы составили перечень самых очень правдивых фактов, которые должны...

Кросотка Наталья Строева рассчитывает на роль Мисс...

19-летняя модель изучает здравоохранение — она ​​желает стать пластическим доктором в дальнейшем.Конец 68-го конкурса красоты «Мисс Мира» состоится 8 декабря 2018 года в городе...

10 пивоварен, которые должен посетить каждый любитель...

Пиво пьют по всему миру. И практически любая государство варит свое своё пиво, а в некоторых государствах данный напиток и совсем стал визитной карточкой....

Фанов «Сверхъестественного» привела в ярость погибель Кастиэля...

Фаны телесериала «Сверхъестественное» изливают душу в твиттере, и есть из-за чего. Фанаты шоу утратили самый возлюбленный пейринг —  отношения Дина Винчестера и Кастиэля. Хотя...
-blankblank

Новости по теме