-

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Сети фастфудов усердствуют реализовать нам больше пищи, за наименьшие средства. Мы полагаем, что это отлично и прибыльно, но это не так чтобы так.

Вот некоторые из секретов, которые промышленность резвого питания не желает, чтоб вы знали.

10 ФОТО

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

1. Фаст-фуд предназначен для быстрого съедания.

Сигналу «Я наелся» требуется 20 минут, чтобы добраться от вашего живота до мозга. Таким образом, чем быстрее вы едите, тем больше пищи вы съедите, пока не насытитесь.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

2. Фаст-фуд не нуждается в долгом пережевывании.

Еще один трюк, который заставит вас съесть больше: полные люди пережевывают свою еду 11,9 раз перед тем как проглотить, а худые — 14,8 раз, согласно одному исследованию. Фастфуд, как правило, жуется очень быстро.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

3. Сегодняшняя еда содержит больше калорий, чем пища 1980-х годов.

Фактически, мы теперь потребляем в два раза больше калорий в кафе и ресторанах, чем 30 лет назад. Посмотрите, как сильно изменилась наша пища:
Пицца: на 70 процентов больше калорий.
Чизбургер: на 75 процентов больше калорий.
Картофель фри: на 190 процентов больше калорий.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

4. Ваша газировка может быть грязнее, чем туалет.

Машины для льда и газировки, как известно, трудно чистить, что делает их настоящими чашками Петри.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

5. Ваше мясо химически очищено.

Химические вещества, которые мы обычно связываем с очисткой, целенаправленно вводят в мясо быстрого питания. Зачем? Соединения, такие как гидроксид аммония, могут убить кишечные палочки и другие организмы. Они также снижают кислотность мяса и других продуктов, что затрудняет выживание патогенов. Безопасна ли такая практика? Министерство сельского хозяйства США говорит «да». Идея съесть химически промытый гамбургер звучит хорошо? Не особо.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

6. Гриль – фальшивка.

Полоски гриля на фаст-фуд-гамбургерах и курице служат для того, чтобы заставить нас думать, что мясо было приготовлено на настоящем гриле. Эти маркировки, скорее всего, были уже нанесены на заводе с помощью красителей. Для завершения иллюзии добавляются ароматизаторы дыма и угля.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

7. Некоторый фаст-фуд выглядит слишком хорошо для своего возраста.

В 2010 году нью-йоркский фотограф Салли Дэвис поставил гамбургер из McDonald’s и картофель фри в банку. Пять месяцев спустя еда по-прежнему выглядела съедобной, без намека на плесень.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Новости по теме

Николас Кейдж в восьмидесятые годы

Николас Кейдж (истинное имя - Николас Ким Коппола, пятьдесят семь лет) - узнаваемый американский актёр, режиссёр, продюсер. Имеет заслуги «Оскар» и «Золотой глобус». Самые популярные...

Карди Би изобразила беса, но в очах...

Американская хип-хоп исполнительница Карди Би изобразила беса, но поклонникам не понравилось подобное богохульство. Они обвинили исполнительницу в связи с тайными обществами иллюминатов и даже...

ФБК сообщил о «дворце Владимира Путина», и...

ФБК выпустил расследование про «дворец Владимира Путина», будто бы полный шикарной мебели и построенный за счёт плательщиков налогов. А люди шутят про дороговизну обстановки,...

Фото, доказывающие, что матрица реальна

Для вас когда-нибудь рассказывали, что вы выглядите как чей-то товарищ в совсем другом городе либо стране? Либо, быть может, вы видели кого-либо, кто походит на...
-blankblank

Новости по теме