-

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Сети фастфудов усердствуют реализовать нам больше пищи, за наименьшие средства. Мы полагаем, что это отлично и прибыльно, но это не так чтобы так.

Вот некоторые из секретов, которые промышленность резвого питания не желает, чтоб вы знали.

10 ФОТО

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

1. Фаст-фуд предназначен для быстрого съедания.

Сигналу «Я наелся» требуется 20 минут, чтобы добраться от вашего живота до мозга. Таким образом, чем быстрее вы едите, тем больше пищи вы съедите, пока не насытитесь.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

2. Фаст-фуд не нуждается в долгом пережевывании.

Еще один трюк, который заставит вас съесть больше: полные люди пережевывают свою еду 11,9 раз перед тем как проглотить, а худые — 14,8 раз, согласно одному исследованию. Фастфуд, как правило, жуется очень быстро.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

3. Сегодняшняя еда содержит больше калорий, чем пища 1980-х годов.

Фактически, мы теперь потребляем в два раза больше калорий в кафе и ресторанах, чем 30 лет назад. Посмотрите, как сильно изменилась наша пища:
Пицца: на 70 процентов больше калорий.
Чизбургер: на 75 процентов больше калорий.
Картофель фри: на 190 процентов больше калорий.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

4. Ваша газировка может быть грязнее, чем туалет.

Машины для льда и газировки, как известно, трудно чистить, что делает их настоящими чашками Петри.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

5. Ваше мясо химически очищено.

Химические вещества, которые мы обычно связываем с очисткой, целенаправленно вводят в мясо быстрого питания. Зачем? Соединения, такие как гидроксид аммония, могут убить кишечные палочки и другие организмы. Они также снижают кислотность мяса и других продуктов, что затрудняет выживание патогенов. Безопасна ли такая практика? Министерство сельского хозяйства США говорит «да». Идея съесть химически промытый гамбургер звучит хорошо? Не особо.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

6. Гриль – фальшивка.

Полоски гриля на фаст-фуд-гамбургерах и курице служат для того, чтобы заставить нас думать, что мясо было приготовлено на настоящем гриле. Эти маркировки, скорее всего, были уже нанесены на заводе с помощью красителей. Для завершения иллюзии добавляются ароматизаторы дыма и угля.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

7. Некоторый фаст-фуд выглядит слишком хорошо для своего возраста.

В 2010 году нью-йоркский фотограф Салли Дэвис поставил гамбургер из McDonald’s и картофель фри в банку. Пять месяцев спустя еда по-прежнему выглядела съедобной, без намека на плесень.

Секреты фастфуда, о которых вы не должны знать

Новости по теме

15 вещей мужского гардероба, которые не любят...

Некоторые вещи мужского гардероба могут раздражать красивую половину. В нынешней подборке мы покажем самые ненавистные дамами предметы мужского гардероба. Не забудьте после этого заглянуть...

Удачные дуэты актёров, которые сыграли влюблённых в...

Некоторые актеры так органично смотрятся на дисплее в качестве влюблённых, что их приглашают в различные кинопроекты.Райан Гослинг и Эмма Стоун «Данная дурацкая любовь», 2011«Охотники на...

Форма стюардов ведущих авиационных превозчиков Рф —...

Почти все авиаперевозчики добиваются одеть собственных бортпроводниц в колоритную, запоминающуюся форму. Проверьте, что носят российские стюарды в небе.10 ФОТО 1. Аэрофлот. Старейшая российская...

Пенелопа Крус показала постер кинофильма и развязала...

Пенелопа Крус предала гласности в Instagram постер собственного нового кинофильма, но люди в комментах спорят совершенно не о кино. В чат с комплиментами от...
-blankblank

Новости по теме