-

Шоколадные миры — Наилучшие фото!

Шоколадные миры - Наилучшие фото!

Помните, как мы писали про конструктора Динару Каско, воплотивш?? талант конструктора в собственных кулинарных шедеврах. Кажется архитектура и кулинария тесновато соединены. Мария из города Москва также является проектировщиком, свернувш?? на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

«Для меня торты – это арт объекты», говорит Мария. «Я вдохновляюсь архитектурой и архитекторами. Мои любимые мастера — Фрэнк Гери, Ле Корбюзье, Антонио Гауди, Йорн Утзон. Я вдохновляюсь архитектурными объектами, вдохновляюсь художниками, городами, материалами и текстурами. Особенно я люблю рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные города из шоколада. Сейчас я главный шеф одной московской пекарни и посвящаю больше времени именно ей. И я очень счастлива, что мне удалось сделать торты для некоторых известных московских архитекторов. В будущем я хочу открыть свою кондитерскую в Париже, где будут собираться архитекторы, студенты архитектурных вузов и художники».

10 ФОТО

Шоколадные миры - Лучшие фото!

1. Помните, как мы писали про архитектора Динару Каско, которая воплотила талант архитектора в своих кулинарных шедеврах.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

2. Кажется архитектура и кулинария тесно связаны.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

3. Мария из Москвы также является архитектором, которая свернула на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

4. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

5. Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

6. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

7. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

Новости по теме

Случайные и несуразные погибели правителей прошедшего

Жизнь некоторых узнаваемых правителей оборвалась случаем и нежданно.Повелитель Испании Филипп 3 При Филиппе 3 были чрезвычайно строгие порядки, которые он сам и узаконил. К примеру,...

Как поменялись актеры из комических шоу девяностых

Самые пользующиеся популярностью комические шоу девяностых: «Каламбур», «О.С.П. - студия», «Осторожно, модерн!», «Городок» и др. Поглядите, как поменялись за двадцать лет смешившие нас люди.Сергей...

Это полный провал: Топ самых страшных макияжей...

После похода к визажисту любая из нас грезит перевоплотиться в царицу, ну, либо однако бы в принцессу. К несчастью, не постоянно все случается так,...

Что будет с вашим телом, если вы...

Депрессия, противный запах тела, нарушение зрения — это только некоторые вещи, которые могут произойти с нашим разумом и телом, если мы перестанем есть фрукты...
-blankblank

Новости по теме