-

Шоколадные миры — Наилучшие фото!

Шоколадные миры - Наилучшие фото!

Помните, как мы писали про конструктора Динару Каско, воплотивш?? талант конструктора в собственных кулинарных шедеврах. Кажется архитектура и кулинария тесновато соединены. Мария из города Москва также является проектировщиком, свернувш?? на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

«Для меня торты – это арт объекты», говорит Мария. «Я вдохновляюсь архитектурой и архитекторами. Мои любимые мастера — Фрэнк Гери, Ле Корбюзье, Антонио Гауди, Йорн Утзон. Я вдохновляюсь архитектурными объектами, вдохновляюсь художниками, городами, материалами и текстурами. Особенно я люблю рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные города из шоколада. Сейчас я главный шеф одной московской пекарни и посвящаю больше времени именно ей. И я очень счастлива, что мне удалось сделать торты для некоторых известных московских архитекторов. В будущем я хочу открыть свою кондитерскую в Париже, где будут собираться архитекторы, студенты архитектурных вузов и художники».

10 ФОТО

Шоколадные миры - Лучшие фото!

1. Помните, как мы писали про архитектора Динару Каско, которая воплотила талант архитектора в своих кулинарных шедеврах.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

2. Кажется архитектура и кулинария тесно связаны.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

3. Мария из Москвы также является архитектором, которая свернула на кулинарную тропинку не забыв при этом архитекторские навыки.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

4. Сейчас Мария учится в School National Of Architecture De Paris Malaquais.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

5. Вот уже более трех лет Мария создает архитектурные торты.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

6. Образование архитектора позволило Марии придумывать сложные идеи, рисовать эскиз будущего торта и создавать форму для кулинарного шедевра.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

7. Это первостепенная работа, после которой идет работа над композицией и вкусом, в результате чего появляется удивительный торт.

Шоколадные миры - Лучшие фото!

Новости по теме

10 преимуществ питьевой воды — Наилучшие фото!

Поддержку гидратации очень принципиально для здоровья, но почти все люди не потребляют необходимое число воды ежедневно.Для правильного деятельности все клеточки и органы организма нуждаются...

10 неоспоримых обстоятельств есть овсянку

Всем популярное с юношества блюдо — овсяная каша —  это не лишь питательная и смачная пища, да и ключ к здоровью и долголетию. Прочитайте...

Вызывающие рак товары

Каждый день мы сталкиваемся с рекламой товаров, позиционируемие как хорошее предупредительное средство от рака. Однако как быть с той пищей, которая, напротив, способна вызвать...

«Ничего такого особенного» либо нелепые фото

В каждой фото Мартина Коллара из фотопроекта «Ничего такого особенного» есть что-то особое.Данный проект был начат в 2000 году, а её автор с того...
-blankblank

Новости по теме