-

Тошнотворно прекрасные гнилостные товары

Тошнотворно прекрасные гнилостные товары

На страничках нашего блога мы уже сообщали про то, что в мире выбрасывается большое число пищи, которой можно было бы накормить маленькую государство, и это при условии, что больше млрд человек на планетке голодает. Неувязкой несъеденной и испорченной еды занялся фотограф из Вены Клаус Пихлер (Klaus Pichler). Он сделал потрясающе красивую серию фотографий… гниющей еды, чтобы напомнить о том, как много люди выбрасывают продуктов, потому что купили их в большем количестве, чем необходимо, и не успели или забыли вовремя съесть. Смотрите тошнотворно красивые гнилые продукты на фотографиях Клауса Пихлера.

20 ФОТО

Тошнотворно красивые гнилые продукты

1. Фотопроект называется «Одна треть» — именно столько еды, произведенной во всем мире, выбрасывается. А в более богатых странах, таких как США, в мусорные баки отправляется около 40 процентов еды, стоимость которой оценивается в 165 миллиардов долларов. На фото: гнилая клубника. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

2. Австрийский фотограф в течение девяти месяцев изучал гниение пищи в деталях, чтобы создать в своей ванной лабораторию гниющих продуктов: разлагающегося цыпленка, заплесневевшей лапши и т.п. На фото: курица. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

3. А затем то, что ему удалось вырастить в своей домашней «лаборатории гниения», Клаус фотографировал как предметы роскоши, коими в мире, где люди голодают, они действительно являются. На фото: бананы. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

4. «Я решил сделать пищу похожей на ту дорогую, которую мы видим в рекламе, потому что еда — это действительно роскошь, особенно если сравнить ситуацию с доступностью еды в нашей промышленно развитой части мира со слаборазвитыми странами», — объясняет Клаус Пихлер идею создания фотопроекта «Одна треть». На фото: хлеб. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

5. Фотограф надеется, что зрители, посмотрев этот цикл фотографий, два раза подумают, прежде чем купить больше продуктов, чем им необходимо. На фото: чили перец. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

6. Фотограф использовал эффект сильного контраста между тем, какое первое впечатление создают эти фотографии и тем, что чувствуют зрители, когда наконец понимают, что на самом деле на них изображено. На фото: морковь. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

7. На своем сайте автор под каждой фотографией разместил информацию о цене данного продукта, где и как он был выращен, сколько километров ему пришлось проехать, чтобы попасть в холодильник Клауса, сколько углекислого газа попало в атмосферу в результате его производства и транспортировки, а также сколько было использовано воды. Он сделал это для того, чтобы фотографии не были просто чем-то абстрактным, а показали реальный размер потраченных впустую ресурсов. На фото: кукуруза. (Фото: Klaus Pichler).

Тошнотворно красивые гнилые продукты

Новости по теме

Косплей от старый пары обосновывает, что возраст...

Выход на пенсию предоставляет большое количество времени. для занятия каким-либо возлюбленным делом. К примеру, Стивен и Милли Тейни из Калифорнии (США) уже больше 3-х...

Самые необычные блюда мира | 9 фото

Блюда, являющиеся лакомством в одних регионах мира, в остальных могут считаться невкусными либо мерзкими и даже несъедобными и ядовитыми.2-ая часть выборки самых диковинных, необычных...

О полезности различных видов чая — Наилучшие...

Тяжело спорить с тысячелетним опытом. И пока чай лишь возникал в Европе, на Востоке он уже успел стать ключом к здоровью, счастью, спокойствию и...

Девицы раскрыли, как внешний облик может изменяться...

Некоторые люди предпочитают утаивать свои детские и школьные фото, тогда как остальные готовы поделиться своими фото из прошедшего и гордятся тем, как они выросли...
-blankblank

Новости по теме